berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

"com sabor de peixe berinjela oito grandes cozinhas na China é famosos pratos Sichuan, o principal ingrediente é berinjela, cozido com uma variedade de materiais de processamento." ingredientes
  • longo berinjela quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
fardo
  • pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • vinagre aromático 1 colher de sopa
  • sal colher 1/3
  • molho de soja colher 1/3
  • amido 1 colher de sopa
  • Shimizu tigela
  • Maotai gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Material de 1: final berinjela Cong Jiangsuan Temperando: 2 colheres de sopa de feijão de pasta de Pi, de açúcar 1 colher de sopa, colher vinagre, colher de 1/3 de sal, molho de soja, 1/3 colher, amido colher, bacia de água.
  • 2 vai ser arrastado para o berinjela Peel placa.
  • 3 panela, despeje um pouco de óleo, as peças de berinjela na panela e mexa macio.
  • 4 mexa berinjela constantemente para se tornar mais escuro na cor, mudar algumas horas preenchidos.
  • 5 Amido mistura do tempero em uma tigela de água taças de suco de reserva.
  • 6 panela despeje um pouco de óleo, gengibre add, sabor alho picado estourar.
  • 7, em seguida, verteu-se a pasta de feijão, Agitar sabor.
  • 8 Despeje em berinjela assada, frite alguns.
  • 9 Pour fry molho de agitar.
  • 10 pode ser engrossa molho.
  • 11 Características: delicioso e nutritivo.
cogumelo seco mexa
Anterior
robalo cozinhada
Próximo

Spicy peixe cozido

Mapo Tofu

Ginseng sopa de Sydney

Pork caupi frito

Peixes picante Sichuan

seda de batata pimenta

kelp