carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Esta estrada pratos distintos como delicioso, com arroz, muitas vezes fazer, disse sem rodeios que o Cazaquistão, que é feito sem esforço ~ ha ha ~ Este prato apresenta, sua carne é concurso, picante doce e salgado, gengibre encorpado e alho. Ingredientes: fio de porco 200 gramas alface fio, sal 100 g, 1 g fungo água 50 gramas Tempero A: Sal 2 g Vinho, água, amido 6 gramas, 20 gramas Temperos B: molho de sal, soja, 2 g, 6 g Açúcar, vinagre, glutamato monossódico 1 g 10 g 8 g Vinho, água, amido, sopa 5 g 12 g 50 g Tempero c: gengibre, alho picado 8 gramas, 15 gramas Pickle fim, cebola verde 25 gramas, 15 gramas óleo de cozinha quantidade certa
  • Um porco mistura de tempero e de dimensionamento; alface fio e 1 Gramas de sal de preensão uniforme marinar dois minutos para fora de água; pimento bem chop.

  • B foram misturados no molho de tempero

  • Wok derramar óleo no fogo rapidamente colocou carne de porco frita pó de carne de porco Quebrado saúde, sob a refogue c tempero, e depois para o fungo, alface fritar Sunsi quebrados saúde, derramou B contra o molho bom tempero Promover, brilhante transferência molho de óleo uniforme para um prato.

  • Há apetite para vê-lo.

  • Pote de cerveja
    Anterior
    Hakka Cozinha - destiladores vapor seco de peixe
    Próximo

    cogumelo boca pimenta

    cogumelo seco mexa

    robalo cozinhada

    Spicy peixe cozido

    Mapo Tofu

    Ginseng sopa de Sydney