# # Cogumelos confiar beleza queima de tofu japonês - Comida chinesa
"uma deliciosa refeição no! Sopa tofu japonês envolto em concurso concurso, um delicioso mix de cogumelos, misture com um pouco de arroz, embora seja vegetariano, é também chamado de Oh perfumado." ingredientes
- tofu japonês 2
- cogumelos dinheiro 12
- molho de soja 1 colher de chá
- amido quantidade certa
- sal quantidade certa
acessórios
- molho de ostras 1/2 colher de chá
- açúcar 1/3 colher de chá
- cebolas 10 gramas
- molho de soja 1/2 colher de chá
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ingredientes: cogumelos bons bolha, tofu japonês
- 2 tofu japonês do fora intermediário e completo a cada dois
- 3 tomada corte tofu japonesa em 1 cm rodelas com uma espessura
- 4 tofu japonês cortar ambas as superfícies revestidas com uma camada de amido seco
- Japonês frito tofu pan frito em ambos os lados a quantidade de libertação de óleo 5, uma boa mergulho em amido difícil extraída Ga
- 6 cortar um pouco de gengibre e cebolinha
- 7 cortado em pedaços de gengibre panela refogue, adicione os cogumelos extrato de fogo umidade
- 8 colocar o tofu frito no Japão
- 9 uma colher de chá de molho de soja, 1/2 colher de chá de molho de soja
- 10 add 1/2 colher de chá de molho de ostra
- 11 adicionando um pouco de açúcar
- 12 uma quantidade apropriada de água adicionou-se agitar uniformemente
- 13 fogo de ebulição, pequena fogueira feita alguns minutos.
- Após 14 cogumelos saborosos modificada para disparar o molho é espesso