fio Pequim molho - Comida chinesa
"fio Beijing molho pode ser dito para ser um muito acolhedor Pequim pratos de estilo, geralmente a parte inferior do hotel são geralmente cebolinha, a nossa família gosta muito de pepinos nesta temporada, a abundância de crocante e macia, a água e cheira fresco para molho é muito boa refeição com pratos laterais, então eu faço fio molho de Pequim ao cortar o pepino e uma pequena quantidade de fundo cebola verde, molho com sabor de carne de porco acompanhado de pepino crocante, é outra experiência de sabor oh ". ingredientes
- lombo de porco 150 gramas
- pepino Um 3 por
- molho doce 2 colheres de sopa
- óleo vegetal 10 ml
- vinho de cozinha Um pouco
acessórios
- coalhada de feijão 1
- cebolas verdes seção 1
- gengibre 2
- sal Um pouco
- amido Meia colher de chá
- Maotai gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um lombo de corte em filamentos uniformes limpas, em seguida, sal, amido, misturar vinho, momento em conserva
- 2 cebola verde e corte em filamentos pepino, molho doce adicionar duas colheres de água para diluir
- 3 tofu pele escaldada com água, corte a ferver em quatro quadrados colocados no prato
- 4 de gengibre ralado, wok colocar a panela de óleo, gengibre refogue
- 5 add carne de porco picada, rapidamente cortou aberto com pauzinhos, e depois vertida em molho doce
- 6 cebola picada e pepino na placa de tofu pele graciosamente, em seguida verter em cima da lata de porco fritos
- 7 completa
dicas
dicas de culinária: 1, comprados fora tofu pele sob a melhor escaldadas com água a ferver e depois comer; 2, ligue a água de diluição, sob molho doce, de modo a evitar a fritura quando a panela de pasta; 3, quando colocado porco conservado como o amido, de modo que o vaso com pauzinhos para cortar rapidamente aberta, para evitar o bloqueio do cozinheiro.