Frango assado inteiro - Comida chinesa

"recentemente caiu no pratos de forno ama fazer, particularmente conveniente, frango é marinado na noite anterior, no dia seguinte, quando necessário diretamente no forno também pode ser cozinhar ocupado no processo de cozimento, o uso racional de tempo (uso forno Imperador produção de comprimento) ". ingredientes
  • galinha velha 1
  • molho de churrasco 100g
  • molho de ostras 100g
  • sal 5g
  • gengibre 1
  • cebola 1
  • alho 1
  • vinho de cozinha 10g
  • óleo de amendoim 50g
  • leite Sul 2
acessórios
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • outro gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 inteiros os miúdos removido limpa, a água de drenagem, gengibre, cebolas descascadas, fragmento; alho picado, alho
  • 2 molho de churrasco, molho de ostra, sal, vinho, óleo de amendoim, coalhada misturando uniformemente, em seguida, adicionar gengibre, cebolas, alho misturar bem
  • 3 todo o frango em molhos, o corpo de galinha revestido com molho, molhos de pelúcia em parte frango barriga
  • 4, a panela seladas com filme plástico marinado, picles de 4 a 8 horas (de preferência durante a noite marinado)
  • 5 frango inteiro desde a boca até o fim da cadeia através dos cuspo, asas de frango e ferro Sizha bom, boa forno pré-aquecido, em frango inteiro, o tabuleiro de descarga de solo escória abaixo ou folha de contacto diesel
  • Fire + 6 utilizando o acima e abaixo da função forquilha de rotação, a 150 graus e cozer durante 20 minutos antes de uma marinada de revestimento, e cozer 40 minutos
  • 7 frango ficar um pouco perfumado
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