Frango assado inteiro - Comida chinesa
"recentemente caiu no pratos de forno ama fazer, particularmente conveniente, frango é marinado na noite anterior, no dia seguinte, quando necessário diretamente no forno também pode ser cozinhar ocupado no processo de cozimento, o uso racional de tempo (uso forno Imperador produção de comprimento) ". ingredientes
- galinha velha 1
- molho de churrasco 100g
- molho de ostras 100g
- sal 5g
- gengibre 1
- cebola 1
- alho 1
- vinho de cozinha 10g
- óleo de amendoim 50g
- leite Sul 2
acessórios
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- outro gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 inteiros os miúdos removido limpa, a água de drenagem, gengibre, cebolas descascadas, fragmento; alho picado, alho
- 2 molho de churrasco, molho de ostra, sal, vinho, óleo de amendoim, coalhada misturando uniformemente, em seguida, adicionar gengibre, cebolas, alho misturar bem
- 3 todo o frango em molhos, o corpo de galinha revestido com molho, molhos de pelúcia em parte frango barriga
- 4, a panela seladas com filme plástico marinado, picles de 4 a 8 horas (de preferência durante a noite marinado)
- 5 frango inteiro desde a boca até o fim da cadeia através dos cuspo, asas de frango e ferro Sizha bom, boa forno pré-aquecido, em frango inteiro, o tabuleiro de descarga de solo escória abaixo ou folha de contacto diesel
- Fire + 6 utilizando o acima e abaixo da função forquilha de rotação, a 150 graus e cozer durante 20 minutos antes de uma marinada de revestimento, e cozer 40 minutos
- 7 frango ficar um pouco perfumado