Quente e repolho - Comida chinesa
"Os pratos mais comuns, mas sempre vai se lembrar." ingredientes
acessórios
- molho de soja 1 colher de sopa
- sal Um pouco
- alho 2
- cebolas Um pouco
- vinagre 2 colheres de sopa
- amido Um pouco
- pimenta Um pequeno grupo de
- açúcar 1 colher de chá
- pimentão 5
- azedo gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lavagem repolho, couve retirado da parte intermédia dividida em duas metades, uma metade com uma faca feita a partir da folha em um pedaço direcção de 45 graus.
- Em cubos 2 folhas, folhas de couve e picado em pedaços.
- 3 cebola verde e cortado em secções, fatias de alho, pimenta vermelha corte em pedaços pequenos. Outra tigela, despeje o molho de soja, vinagre, açúcar, amido, misturando uniformemente.
- 4 pot derramar óleo nos grãos de pimenta fritar incêndio pequeno marrom avermelhado, retire e pimenta abandonadas.
- 5 Pour pimentão e cebolinha agitar-frite seco uma pequena sabor fogo.
- 6 transformar o fogo, primeiro derrame repolho frite cerca de 1 minuto.
- 7 folhas de couve add frite até que as folhas são suaves. Adicionar agitação sal uniformemente.
- 8 bom entrar em sintonia com o suco feed.
- 9 a agitar sopa espessa.
- 10 placa de panela.
dicas
Repolho cortado na diagonal para melhor ajudar os saborosos, folhas fritos e separe as folhas não irá afetar o sabor de podridão mole.