Quente e repolho - Comida chinesa

"Os pratos mais comuns, mas sempre vai se lembrar." ingredientes
  • repolho chinês 4
acessórios
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal Um pouco
  • alho 2
  • cebolas Um pouco
  • vinagre 2 colheres de sopa
  • amido Um pouco
  • pimenta Um pequeno grupo de
  • açúcar 1 colher de chá
  • pimentão 5
  • azedo gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem repolho, couve retirado da parte intermédia dividida em duas metades, uma metade com uma faca feita a partir da folha em um pedaço direcção de 45 graus.
  • Em cubos 2 folhas, folhas de couve e picado em pedaços.
  • 3 cebola verde e cortado em secções, fatias de alho, pimenta vermelha corte em pedaços pequenos. Outra tigela, despeje o molho de soja, vinagre, açúcar, amido, misturando uniformemente.
  • 4 pot derramar óleo nos grãos de pimenta fritar incêndio pequeno marrom avermelhado, retire e pimenta abandonadas.
  • 5 Pour pimentão e cebolinha agitar-frite seco uma pequena sabor fogo.
  • 6 transformar o fogo, primeiro derrame repolho frite cerca de 1 minuto.
  • 7 folhas de couve add frite até que as folhas são suaves. Adicionar agitação sal uniformemente.
  • 8 bom entrar em sintonia com o suco feed.
  • 9 a agitar sopa espessa.
  • 10 placa de panela.

dicas

Repolho cortado na diagonal para melhor ajudar os saborosos, folhas fritos e separe as folhas não irá afetar o sabor de podridão mole.
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