bolo de lua porcas - Comida chinesa

"bolo da lua fez recentemente abriu um modelo, que é a sua própria saúde e nutrição e sabor delicioso, bolo de lua pele, enchendo, todos obter a sua própria, desta vez para fazer cinco-jen bolo da lua, ligeiramente mais espessa que a pele dos cantonesa de estilo , recheios originais juntar cranberry, açúcar osmanthus doce aroma, o sabor é bom! " ingredientes
  • Low-glúten farinha 190 gramas
  • xarope de açúcar invertido 105 ml
  • água com sabão 6 g
  • óleo de amendoim 70ml
acessórios
  • caju 80 gramas
  • pinhões 20 gramas
  • sementes de melão do Sul 20 gramas
  • amendoins 50 gramas
  • noz 20 gramas
  • sementes de gergelim branco 15 gramas
  • ameixas Cranberry 30 gramas
  • açúcar Osmanthus 40 gramas
  • de farinha com fermento 50 gramas
  • alto astral 10ml
  • água 30ml
  • doce gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • Os transformantes são primeiro xarope com uma mistura de água de sabão
  • 2 peneirar o bolo de farinha de dois terços
  • 3 Tampa e misturou-se em uma temperatura ambiente relaxação viscosa durante uma hora
  • 4 o terceiro baixas quantidades restante folga Peneire farinha massa bom
  • Não excesso de misturar e amassar 5, coberto e deixe descansar por 20 minutos novamente
  • 6 caju, nozes, sementes de melão Sul, nozes, amendoins, prensada em um sésamo moído, branco é adicionado, mistura
  • 7 espíritos elevados embebido em pequena multa cranberry 10 minutos
  • 8 juntamente com um licor adicionado nas nozes quebradas
  • 9 Osmanthus adição de açúcar, óleo de amendoim 30 ml
  • 10 farinha de arroz glutinoso para farinha de arroz fritar
  • Adicionar picado grupo híbrido porcas 11, enchimento em 25 g cada
  • O papel é dividido em 12 bolo de lua 25 gramas de imagem pacote de bolo da lua me deixe comer, desculpe. Envolto numa fina camada do bolo de farinha lua embrião, e, em seguida, moldados em, sem o molde interior também pode polvilhar o pó vai colocar em bom bolo lua pressão panela, a superfície de descarga névoa humedecido com um regador, o meio para o forno pré-aquecido a 180 °, 7 minutos de cozimento, a face de extracção de micro-cor, a ser arrefecida para 50 graus bolo lua, gema de ovo com uma camada de um pincel fino na escova, em seguida, camada escova seca, lembre-se não escovar ovo muito, vai afetar a textura de bolo da lua, uma boa escova e depois para o 180 graus forno pré-aquecido e asse por 10 minutos crosta marrom dourada cozidos, a fim de fazer o bolo da lua melhor retorno do óleo, escova imediatamente após a remoção uma camada de óleo de amendoim
  • 13 apenas boa aparência

dicas

Dicas quentes 1, cinco-jen recheio espalhada, grupo em tempo real deve ter alguma. 2, a quantidade total de óleo é de 70 ml, em que a bainha 40, o enchimento 30 ml 3, quando o cinco-jen recheio feito de farinha de arroz glutinoso não adicionado de uma só vez, lado a lado positivo misturar, apropriado macio e duro o suficiente 4, eu especificação é a quantidade de 50 g de 155, o líquido de gema de ovo: gema de ovo de um terço da quantidade de ovo inteiro foi adicionado pouco de óleo de milho
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