bolo de lua de gema de ovo - Comida chinesa

"foi para o Festival do Meio Outono um ano, desta vez no bolo ocupados fazendo lua, pasta de feijão acabado, semente de lótus colar feito, feito e colar feito gema de semente de lótus, mudar o padrão de fazer, me sinto muito bem comer ! Para mais ilustrações de processo de produção de alimentos, podemos nos concentrar em número público micro-channel "em vez divertida," Oh, a cada semana um novo livro publicado! " ingredientes
  • Swire xarope de açúcar invertido 75 gramas
  • alcalino 2 g
  • óleo de salada 28 gramas
acessórios
  • Low-glúten farinha 110 gramas
  • pó Custard 5 g
  • Lotus recheios de pasta de semente 320 gramas
  • Salgados gema de ovo 8
  • ovos 1
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • O xarope de açúcar invertido num recipiente desejado.
  • 22 g de soda cáustica.
  • 3 adicionado ao óleo de cozinha, um monte de pessoas como para o óleo de amendoim uso, mas eu não gosto do sabor do óleo de amendoim, óleo de salada de uso geral, me sinto bem!
  • 4 com um batedor ou uma espátula de borracha para agitar todos os ingredientes, para torná-lo totalmente juntos.
  • 5 a adição de farinha de glúten baixo.
  • 6 adição de creme em pó, se não puder não directamente para a farinha de baixo glúten, 115 gramas.
  • 7 em uma pasta lisa com a mão e o bolo coberto com filme plástico.
  • 8 foi deixada em repouso 1-2 horas.
  • 9 de pé no tempo massa removemos semente de lótus pasta preparada com antecedência, embora eles também podem criar recheios favoritos, mas é demais fazer recheios, economizando tempo não é longo, o outro não faz bem, o recheio é muito fina vai afetar o aspecto final, é recomendável que novatos ou comprar recheios prontos, recheios deve ser o melhor de Lotus Casa esta marca.
  • 10 de ovo com sal gema Eu também comprei diretamente.
  • 11 a primeira utilização de gema de ovo salgada foram removidos de espera, onde cada gema de ovo em cerca de 10 gramas.
  • O peso total do bolo 12 lua temos que fazer é de 75 gramas, o meu proporção de massa de 25 gramas, 50 gramas (recheios depende do peso quanto peso de gema de ovo, semente de lótus colar recheios é remanescente), 10 g de gemas aqui , recheios de pasta de semente de lótus responsável por 40 gramas por gema de ovo de lótus enchimento da semente e arredondamento acondicionada dentro de espera.
  • 13 lua pacote de bolo pronto, e aqui para avançar para baixo a placa polvilhar um pouco de pó solto para evitar mãos degola. Depois de palma esquerda para levar algum pó solto leva uma pequena bola, palma também levará algum pó solto pela bola que tem um diâmetro de cerca de 5-6 cm de massa plana.
  • 14 leva um enchimento na massa de pão.
  • 15 vai ajudar com a boca de tigre lentamente empurrar para cima a massa, feijão envoltório colar material, enquanto empurrando virar a massa e recheios embrulhadas gradualmente cale-se, cale Departamento deve virar apertado e não deixar recheios vazar. Este pacote de habilidades lentamente para a sua própria experiência, a prática torna ah perfeito!
  • 16 re-arredondamento fechada cerrado, não deixe recheios vazar.
  • bolo moldes 17 lua, é agora muito fácil de impulso, de tamanhos diferentes, diferentes do motivo, existem diferentes formas alternativas, tal como aqui utilizado I 75 gramas molde quadrado.
  • grupo bolo 18 lua suavemente para dentro do molde.
  • 19, um bolo de lua molde invertido será difícil.
  • 20 embriões um bolo de lua é feito.
  • 21 diretamente no forno toda a boa imprensa lua bolo de embrião.
  • 22 bolo de lua é pressionado para uma boa forno pré-aquecido para a temperatura de 200 graus durante 5 minutos (forno várias marcas diferentes, de temperatura e de tempo para a referência), pouco lua bolo cozido primeira forma, em cozido nós preparamos um ovo, deixando um pouco de clara de ovo, bolo de lua feito com ovos pincel.
  • 23 tomados assado bolo de lua estereotipada, mesmo após a transmissão pincel padrão ligeiramente levantada na superfície uma fina camada de bolo da lua ovo líquido, devemos prestar atenção aqui para raspar o pincel até a borda mergulhado em ovos após a ovos na escova não muito, senão o ovo líquido espesso pintado no bolo da lua, bolo de lua cozido é padrão muito claro não parece bom.
  • 24 bons ovos continuar a escovar a parte traseira da panela para baixo a temperatura do forno a 190 graus durante 20 minutos. (Várias marcas diferentes forno, temperatura e tempo apenas para referência)
bolo de lua porcas
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pedaço da barriga frito
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bolo de lua

Frango assado inteiro

fio Pequim molho