versão Yang de formigas na árvore - Comida chinesa

"Este ventilador prato de brilhante, macio, macio, carne picada saboroso, sabor único, é um grau superior vegetariano" ingredientes
  • carne moída quantidade certa
  • aletria dois
  • cenoura A
acessórios
  • cenoura A
  • pimenta verde A
fardo
  • gengibre quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • pasta de feijão Pi quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Fãs usar bolhas frias, pode ser suave, pescar, não se esqueça de molho com antecedência, a fuga de antecedência, ou será facilmente ficar pan.
  • 2 cenouras, finamente picado pimenta verde, gengibre e carne picada.
  • 3 colheres de sopa marcaram uma pasta de feijão frito, deve ser pequeno fogo, mexa, não colar, colher trouxe uma pá óleo vermelho pode.
  • 4 picada neles Colher dispersão branca, colocar uma colher de chá de açúcar, a extremidade de descarga de cenouras e gengibre.
  • 5 não mais do que isso regado, apenas para a borda da carne picada, a minha tigela de arroz contra menos de metade da água. Em fãs.
  • 6 cozinhá-lo, a água estava secando, transformando o molho com uma pá, colocar pimentão verde, frango, óleo de gergelim, desligue o fogo. pimenta verde será cozinhado, não se preocupe.

dicas

Um ponto: Fãs usar bolhas frias, pode ser suave, pescar, não se esqueça de molho com antecedência, a fuga de antecedência, ou será facilmente ficar pan. Ponto # 2: Pi pasta de feijão frito manter um pequeno fogo, mexa marcada Três pontos: quando os ventiladores de descarga do ventilador pressionado com uma pá, uniformemente revestidas com água, bem como, como se mostra na figura 5. Não colocá-lo sob um ventilador de carne picada, panela de carne coberto picada não será processo de queima de modo que os fãs colar pote. Eu não coloquei? ? Sim, o que eu fiz foi colocar, para que além do açúcar, frango, óleo de gergelim, e não colocar nada! A menos que você comer pesado sal, em seguida, você experimentá-lo.
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