Maw mingau de arroz carpa - Comida chinesa
"Outono para complementar a carne gordura de peixe gordo é melhor para preenchê-lo, estômago e beleza :)))" ingredientes
- bucho 50 gramas
- carpa 1
- arroz glutinoso 150 gramas
- cebolas 1
- gengibre quantidade certa
acessórios
- salgado gosto
- pote artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 cabelo Maw com água previamente 0,5 horas, cortada em segmentos curtos, a partir da faixa de peixes em fatias finas
- 2 panela de cozido eléctrico com segmento de drenagem Maw, pressione a tecla de papa de aveia areia ninho
- 3 água aberta vertida para o arroz, gengibre
- 4 depois de a chave seguinte para ser transferido para mencionar carne de peixe fresco
- 5 depois de o sal de papa de aveia
- 6 tigela de mingau quente, a próxima cebolinha e sirva imediatamente
dicas
Cabeça do osso com o peixe frito, adicione o mingau com o pote e, em seguida, as caldeiras de sopa