Maw mingau de arroz carpa - Comida chinesa

"Outono para complementar a carne gordura de peixe gordo é melhor para preenchê-lo, estômago e beleza :)))" ingredientes
  • bucho 50 gramas
  • carpa 1
  • arroz glutinoso 150 gramas
  • cebolas 1
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • pote artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cabelo Maw com água previamente 0,5 horas, cortada em segmentos curtos, a partir da faixa de peixes em fatias finas
  • 2 panela de cozido eléctrico com segmento de drenagem Maw, pressione a tecla de papa de aveia areia ninho
  • 3 água aberta vertida para o arroz, gengibre
  • 4 depois de a chave seguinte para ser transferido para mencionar carne de peixe fresco
  • 5 depois de o sal de papa de aveia
  • 6 tigela de mingau quente, a próxima cebolinha e sirva imediatamente

dicas

Cabeça do osso com o peixe frito, adicione o mingau com o pote e, em seguida, as caldeiras de sopa
Uma tigela de mingau diária regime - wolfberry mingau de cevada feijão vermelho
Anterior
Oito areia frito versão caseira de Shaanxi
Próximo

Chive tofu frito

alho Pork

aipo Xianggan

bolo cozinhado