mingau de carne de pato - Comida chinesa

"cozinhar mais geralmente . Dia em casa sem ovos, ovos de pato capricho então utilizados. Desde então, a família de não está interessado, nunca deixá-lo surpreender o gosto fora de controle. carne magra pode ser substituída com frango desfiado, misturar e combinar, igualmente delicioso. " ingredientes
  • arroz 100 gramas
  • ovo de pato 1
  • lombinho 100 gramas
acessórios
  • sal 1 colher de chá
  • chalota 1
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • salgado gosto
  • ferver artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • 2 Lavar o arroz adicionar água
  • 3 do fogo para ferver, transformar um pequeno incêndio
  • 4 pato esmagado com uma colher de algumas gotas de óleo de sésamo e mistura
  • 5 lombo corte amido água aperto uniforme foi adicionada q.b.
  • 6 arroz papa de aveia grossa ferver até floração
  • 7 Agitar adicionado pato esmagado
  • Agitar adicionado lombo de seda 8
  • 9 calor e ferver cinco minutos
  • 10, finalmente, adicionar tempero sal
  • 11 Finalizado
  • 12 Finalizado
datas mingau de grão de bico
Anterior
Uma tigela de mingau diária regime - wolfberry mingau de cevada feijão vermelho
Próximo

Chive tofu frito

alho Pork

aipo Xianggan

bolo cozinhado