mingau de carne de pato - Comida chinesa
"cozinhar mais geralmente . Dia em casa sem ovos, ovos de pato capricho então utilizados. Desde então, a família de não está interessado, nunca deixá-lo surpreender o gosto fora de controle. carne magra pode ser substituída com frango desfiado, misturar e combinar, igualmente delicioso. " ingredientes
- arroz 100 gramas
- ovo de pato 1
- lombinho 100 gramas
acessórios
- sal 1 colher de chá
- chalota 1
- óleo de gergelim quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- salgado gosto
- ferver artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes
- 2 Lavar o arroz adicionar água
- 3 do fogo para ferver, transformar um pequeno incêndio
- 4 pato esmagado com uma colher de algumas gotas de óleo de sésamo e mistura
- 5 lombo corte amido água aperto uniforme foi adicionada q.b.
- 6 arroz papa de aveia grossa ferver até floração
- 7 Agitar adicionado pato esmagado
- Agitar adicionado lombo de seda 8
- 9 calor e ferver cinco minutos
- 10, finalmente, adicionar tempero sal
- 11 Finalizado
- 12 Finalizado