Nordeste defumado feijão rolo coalhada - Comida chinesa

"Este prato é um prato tradicional do nosso Nordeste, apenas em feriados ou em casa com uma criança convidados para comer, agora os padrões de vida têm aumentado, este prato foi postado não no bom gosto, parece ter sido esquecido a. Este queijo de soja rolo make tão fácil, muito fácil de comprar ingredientes, bom gosto, de apresentar a você hoje. " ingredientes
  • feijão coalhada seca quantidade certa
acessórios
  • carne quantidade certa
  • água quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • clara de ovo quantidade certa
fardo
  • cebola final quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • óleo vegetal cozido quantidade certa
  • molho quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne com água numa direcção energicamente agitação, adicionar a fim de cebola, sal, molho, molho de soja, pimenta da Jamaica, de frango, de amido, um óleo vegetal cozido vai continuar a agitar.
  • 2 detidos para 20 saborosa.
  • 3 feijão coalhada compras para baixo da placa.
  • 4 coberto com uma carne superior lisa uniforme.
  • 5 enrolado.
  • 6 vai ser enrolado para o vapor e vapor de feijão rolo coalhada de 15 minutos antes de a barra de rolo no tofu com um palito destilado alguns buracos, para prevenir a ocorrência de bolhas no processo de vaporização.
  • 7 também tomar uma frigideira, uma panela de folha de estanho, folha de estanho colocado no topo do açúcar.
  • 8, juntamente com o vapor vapor rolo de coalhada de feijão juntamente no wok.
  • 9 Tampa, fogo, fumaça, etc. panela fora do fogo, cerca de dez segundos, e depois fazer uma cor volume de tofu cozido.
batatas doces cristalizados
Anterior
Chinese massas que amor ----- Congxiang Hanamaki
Próximo

mingau de carne de pato

Chive tofu frito