passo 1
Este é o pedaço de cordeiro, estômago ovelhas é o direito, a linha do meio é uma confusão de carne e sangue após um carrapato sobre as costelas, deixou a área lombo. Passei metade deste tempo, a metade esquerda da pedra usada, prestes 6-2.passo 2
Prepare marinada, pimenta preta e branca em metade, mais sementes de coentros, após uma pequena faz saltar fogo, moer em pó.passo 3
Em seguida, toda a cordeiro para dois, espalhada uniformemente especiarias e sal, Ma Yun, decapados com ele.passo 4
Outros materiais pronto: a quantidade de migalhas de pão, 20 g de manteiga, cebola picada, quatro quantidade alecrim alho picado.passo 5
Pronto para iniciá-lo! Pré-aqueça o forno a 180 graus, uma assadeira e coberto com uma folha de estanho cantos pitada, principalmente para evitar a sopa fluindo placa de limpeza ruim. Se sua casa não tem medo da pasta antiaderente panela de óleo, não papel alumínio pode. fogo panela de fundo queimar fumaça, despeje um pouco de óleo, carne add, a gordura para baixo lado. Suspiro novamente, não parece bom, ah, ah ~ ~ como belas costeletas de cordeiro ao estilo ocidentalpasso 6
Fritar um minuto depois, transformá-lo sobre as crianças, colocar alho e manteiga, alecrim pitada. Em seguida, o suco de carne misturado com manteiga e derretido, haverá muito perfumado yo cheiro! Mantenha o molho com uma colher escavar despeje sobre a superfície da carne pode ser a capacidade de transformar uma criança.etapa 7
Quando o cordeiro bela cor marrom, foi levado para a assadeira, coloque o óleo sobre o suco de carne também queimaram. No forno, meio e 200 graus e asse por 15 minutos.passo 8
Esforço para aproveitar o churrasco, migalhas de pão frito. pot quente, um pequeno incêndio, migalhas de pão colocar e cebola verde picado, especiarias, farinha, fritos de pão ralado crocantes Huang, Sheng do modo de espera.passo 9
cordeiro assado tomadas, relaxamento 8 minutos. Em seguida, no relativamente grande superfície uniformemente crianças amarelo molho de mostarda, não comer como ele ou não é incerto, menos ponto limpando. Depois de limpar bem, uniforme coberto com migalhas de pão sobre a superfície do cordeiro, pressione suavemente para baixo, cimento.passo 10
Isso vai dar tudo certo, fatia, e começou a comer. mostarda amarela é sabor quente e azedo, ao contrário de mostarda verde japonês tão vermelho, é fácil de aceitar, eu gosto. Lamb tão maturidade abordagem, acho que foi seis ou sete, concurso, grelhados a um exterior crocante, além de um pão mergulho migalhas crocante frito, é nítido fora e tenro textura. O sabor é realmente muito ocidental, manteiga, alecrim, mostarda ...... eu uso, mas gosto não é uma carne de ovinos cabra pequena, carne de carneiro, basicamente rápido sabor dos alimentos não as ovelhas.passo 11
Em suma, o sabor é muito ocidental! Se preferir sabor tradicional chinesa de cordeiro, ou não utilizar esta forma de comê-lo. Eu quero tentar o doce sabor, talvez você vai encontrar o Novo Mundo. Afinal, esta é uma prática mestre Ramsey, vale a pena uma tentativa.