Cominho cordeiro assado - Comida chinesa

Sheep perna antes 500g vinho de cozinha 10ml cebolas verdes 30g gengibre 30g páprica 5g grãos de cominho  5g sal 5g

passo 1

frente ovelhas perna 500g 30g vinho gengibre 10ml cebola sal 30 g 5g 5g cominho pimentão partículas de pó 5g

passo 2

Cordeiro lavou-se com água, secou-se a lixiviação de água, cortado em três centímetros de comprimento, pedaços de largura de 2 cm na tigela

passo 3

Gengibre e cebolinha cortada em filamentos, em uma tigela cheia de bloco de carneiro

passo 4

Em seguida, despeje vinho, sal

passo 5

Cominho e pimenta em pó jogado em comprimidos, com agitação uniforme, durante 30 minutos carne marinada pode ser suficientemente saborosos

passo 6

Lado também forno transferido para baixo o modo de fogo, 200 graus, 15 minutos

etapa 7

Após pré-aquecimento do forno de cozimento pode ser colocado lado demasiado

passo 8

Nós somos feitos!
Panji e a superfície da correia
Anterior
Black Bean Sauce berinjela misturado com alho picado
Próximo

repolho picante caseiro

molho de abacaxi

óleo de pimenta

Derretida Bola de Coco