espetos de carneiro Xinjiang - Comida chinesa

carne de cordeiro 300 gramas (cerca de la) vinho de cozinha quantidade certa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa pimenta quantidade certa óleo quantidade certa Dips: cominho em pó quantidade certa páprica quantidade certa molho de soja Branco gergelim quantidade certa molho de soja quantidade certa pimentão secado quantidade certa óleo de amendoim quantidade certa

passo 1

Perna de cordeiro para o fáscia limpo;

passo 2

Carne cortada para o tamanho certo;

passo 3

crisper cobrado, vinho add, sal, molho de soja, pimenta, misture bem, em conserva de meia hora;

passo 4

Antes de fazer Regue um pouco de óleo;

passo 5

Misture bem, na medida do possível, de modo que cada uma das peças finas são envolvidos por uma camada de óleo;

passo 6

Cordeiro roscado no bambu;

etapa 7

Pré-aquecido fritadeira ar a 200 graus, para soprar para o carneiro 5-10 min;

passo 8

Lembre-se de dobrar a meio, a fim de mais uniformemente fritos, mergulhado em molho de fora para se divertir.
Francês frito carne costeletas de cordeiro
Anterior
Panji e a superfície da correia
Próximo

Cominho cordeiro assado

repolho picante caseiro

molho de abacaxi

óleo de pimenta

Derretida Bola de Coco