pudim de arroz - Comida chinesa
"" Compêndio da Materia Medica "escreveu:" se levantar jejum início de estômago vazio, comer uma tigela de mingau, o Google vai fazer o gás, o preenchimento não é bom, e muito Rouni e Xiangde gastrointestinal, a dieta mais elogiado. " Os benefícios de mingau: para ajudar a digestão, aumento do apetite, para adicionar força, prevenir a constipação, prevenir resfriados, estômago nutrido de volta à saúde, longevidade e outros efeitos. " ingredientes
- milheto quantidade certa
- feijão vermelho quantidade certa
acessórios
- arroz vermelho quantidade certa
- cevada quantidade certa
- painço quantidade certa
- arroz amarelo quantidade certa
- aveia quantidade certa
- datas quantidade certa
- milho quantidade certa
- lótus quantidade certa
- amendoim quantidade certa
- wolfberry quantidade certa
- arroz preto quantidade certa
- luz gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- A feijão vermelho, arroz vermelho, preto de arroz, cevada, milho, painço, aveia, datas, semente de lótus, amendoim lavado na panela de pressão eléctrico, adicionar a quantidade de água, ferver aberto.
- 2 ZhenZhuMi vertida para a fervura, o tempo de 25 minutos.
- Após 325 minutos, válvulas e similares queda panela de pressão elétrica, a tampa é aberta.
- 4 wolfberry adicionar milho e cozinhar juntos.
- 5 cozinhe, mexendo no sentido horário, um minuto depois, você pode pan.
dicas
Quando a temperatura do mingau, mingau não é muito alto, caso contrário é fácil de queimar o esôfago.