Carne da pimenta preta - Comida chinesa

"No começo, quando cozinhar carne frita é sempre muito difícil, em seguida, uma vez em uma loja tradicional churrasco comido várias vezes a da carne, super macia, na verdade, eles são os primeiros carne frita novamente em Houchu antes da tabela, fritar a comida. Eu não sei todas as razões este método não é (eles também podem colocar amaciante de carne), mas de qualquer maneira, se torna tenro e carne frita é comer um "sabor delicado "não é isso". ingredientes
  • carne 300 gramas
acessórios
  • pimenta 5
  • cebola metade pequena
fardo
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • pimenta preta 0,5 colher
  • amido 1 colher de sopa
  • óleo vegetal 4 colheres de sopa
  • sal 0,5 colher
  • picante gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Corte a carne em tiras crianças, LG desta vez eu compro carne, esqueceu-se de dizer ao chefe, os resultados me deu um pedaço de corte crianças, para comer, não importa. Carne de molho em água durante algum tempo, para os sangrentas 10 minutos.
  • 2 carne remover o sangue, e uma espátula de colher de vinho molho de soja, conservadas durante pelo menos 20 minutos, em seguida adicionar uma colher de óleo vegetal, 5 minutos ou mais e, em seguida, conservado.
  • 3 para tirar proveito de carne enlatada quando você pode preparar um prato lateral. Lave as pimentas, cortadas em seções crianças, desfie cebola. (I usar este cebola é outro prato restante, de modo que o corte é bastante feio b)
  • 4 wok calor, adicione duas colheres de óleo, carne add e frite rapidamente, frite até que se torne um branco, tempo não muito longo, desta vez vai encontrar um monte de água saiu. Beef Sheng fora. De emergência não há tempo para tirar fotos.
  • E depois lavadas 5 wok panela, coloque uma colher de óleo, adicione stir fry pimentão, transferido para uma pequena metade de uma colher de chá de sal e frite. Despeje carne apenas frito, transferiu 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de vinho de cozinha e continuar a stir fry. Em seguida, adicione meia colher de chá de pimenta preta e cebola, misture o fogo, a água, amido, amido transferido, o pan

dicas

1 vez corte de carne para corte contra o grão, ou seja, a textura carne cortada, então destruir as suas costelas, não vai ser velho 2, porque LG não gostava de combustível, então eu não colocar. Pode adicionar um pouco de combustível terminou após vinho etapa 5 add. 3, de um modo preferido com pimenta negra, e um sabor mais concentrado, se não, pode também ser usado em lugar de pimenta preta. 4, carne enlatada, você pode adicionar filme plástico na geladeira, saborosa mais fácil no caso de baixas temperaturas. Muito tempo pode ser prorrogado tempo.
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