milho pinhão - Comida chinesa

Ingredientes
  • milho doce 500g
  • pinhões 100g
acessórios
  • pepino 80g
  • cenoura 80g
  • salsicha 80g
fardo
  • sal 1 colher de chá
  • frango 1 colher de chá
  • cebola verde quantidade certa
  • amido 1 colher de chá
  • açúcar 1 colher de sopa
  • doce gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 está pronto para a materiais necessários, pepino, cenoura, corte salsicha suporte Ding;
  • 2 pinho lavada com água, colocada na panela frito a ligeiramente mais escura remover a cor e reserva;
  • 3 sal, frango, cebola, açúcar, amido quantidade apropriada de água para dentro da calda;
  • 4 reabastecimento wok, vertida em cebola agitar ligeiramente verde, em seguida verter cenouras, agita-se durante cerca de 1 minuto;
  • 5, em seguida, vertida em milho, pepino butoxi Continuar a agitação;
  • Colher 6 grãos de milho amolecida, vertida em salsicha-colidina e pinhões, agita-se o molho para o molho pode ser solidificado.

dicas

1, pode seleccionar o milho de espiga de milho na espiga de milho, espigas de milho ceroso ou espigas de milho normal, tem um sabor diferente. 2, pode ser substituído com congelado doce espigas de milho de grão de milho, mas exige a descongelação naturais 8 minutos em água a ferver durante oito amadurecer à temperatura ambiente e, em seguida, fazendo outras etapas permanecem inalteradas. Sabor ligeiramente afetada, mas será mais eficiente. 3, use um fogo lento frito pinhões e frite um pouco de cor é bom, vai ser muito fácil de colocar para fora.
Henan sopa de macarrão
Anterior
Pork konjac
Próximo

Carne da pimenta preta

pudim de arroz

tíbia milho cozido

pele bolinho caseiro

sopa de ovo Leek

Natal idosos