tíbia milho cozido - Comida chinesa
"Embora o milho é vendido durante todo o ano, mas ainda deve acompanhar o crescimento sazonal normal de comer milho saudável. Milho agora está listada no mercado, mas um monte de ah, grãos de milho crianças brancas pegajosas, o fruto amarelo grão milho cada um tem seu próprio sabor, cada um tem seu próprio sabor. em pote de costelas de porco milho um dia quente crianças guisado, tanto sedutora e satisfazer seu desejo ah! " ingredientes
acessórios
fardo
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- alho quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- alho gosto
- ensopado artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 11 cavidade óssea para lavar várias vezes, os ossos quebrados e tentativa sangrenta para limpo
- 22 panela de água fria, adicione pimenta seca, pimenta, anis estrelado, canela, vinho de cozinha, gengibre cozido, com água fria a sujeira sobre os ossos limpo
- Cortadas em pedaços pequenos de milho 33 crianças de espera
- 44 sob o óleo wok frio para as cores de doces de açúcar frito, cozido bom para dentro da cavidade do osso duplicação
- O segmento de criança 55 Milho agitar uniformemente, adicionando uma quantidade apropriada de molho de soja, molho de soja, sal continuar a agitar
- 66 a quantidade de água adicionada ao vaso, depois que a água para dentro da massa, por sua vez, a tampa e ferver
- 77 massas amaciou, sopa crianças também receberam muito pouco
- 88 adição de alho picado, mexa o fogo você pode olhar
- 99 Oh, vermicelli, acima de tudo meu! A seguir, farinha de milho é meu! Meu marido deixou tíbia meio dele! haha