Tarte de ovo seco portuguesa - Comida chinesa
"Adoro doces, gosto especialmente de tortas de ovos e me sinto anti-higiênico quando saio para comprar, então faço isso sozinho!" Ingredientes
- Gema de ovo Dois
- Leite puro Uma mochila
- crosta 12
Acessórios
- Açúcar A quantidade certa
- Caule português A quantidade certa
- Óleo de girassol A quantidade certa
- Doce Gosto
- grelhado Artesanato
- Três quartos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Preparações, gema de ovo, leite puro, açúcar, pele azeda, óleo de girassol, tofu português seco.
- 2Despeje o leite puro na gema, misture com o batedor de ovos, coloque açúcar branco (você pode colocar mais açúcar se gostar de doces e menos se não gostar), continue a usar o batedor de ovos para polvilhar e misturar.
- 3 Cascas de torta de ovo são compradas on-line e coloque o português seco nas cascas de torta de ovo.
- 4Despeje o líquido do ovo batido na pele azeda. Asse no forno a uma temperatura de 150 ° C e uma temperatura de 180 ° C por 30 minutos. Após assar, continue a assar por 10 minutos e aqueça 180 (para colorir)
- 50%