Tarte de ovo seco portuguesa - Comida chinesa

"Adoro doces, gosto especialmente de tortas de ovos e me sinto anti-higiênico quando saio para comprar, então faço isso sozinho!" Ingredientes
  • Gema de ovo Dois
  • Leite puro Uma mochila
  • crosta 12
Acessórios
  • Açúcar A quantidade certa
  • Caule português A quantidade certa
  • Óleo de girassol A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Três quartos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Preparações, gema de ovo, leite puro, açúcar, pele azeda, óleo de girassol, tofu português seco.
  • 2Despeje o leite puro na gema, misture com o batedor de ovos, coloque açúcar branco (você pode colocar mais açúcar se gostar de doces e menos se não gostar), continue a usar o batedor de ovos para polvilhar e misturar.
  • 3 Cascas de torta de ovo são compradas on-line e coloque o português seco nas cascas de torta de ovo.
  • 4Despeje o líquido do ovo batido na pele azeda. Asse no forno a uma temperatura de 150 ° C e uma temperatura de 180 ° C por 30 minutos. Após assar, continue a assar por 10 minutos e aqueça 180 (para colorir)
  • 50%
bolo de cristais caqui fogo
Anterior
sopro de creme
Próximo

sopro de creme

Pão de Coco

bolinhos de batata-doce

batata roasted

Uma tigela de ravioli