Batata-doce caramelizada (versão maltose) - Comida chinesa

Batata-doce 800g, comida, maltose, óleo moderado, água moderada, gergelim preto e branco moderado, moderado
  • 1. Prepare batatas doces.

  • 2. Descasque e lave.

  • 3. Corte em pedaços.

  • 4. Cozinhe as sementes de gergelim preto e branco na panela quente sem óleo em fogo baixo e reserve.

  • 5. Despeje o óleo na wok e cozinhe até 50% quente.

  • 6. Despeje as batatas doces e cozinhe lentamente até que estejam totalmente cozidas e macias.

  • 7. Coe a peneira e drene o óleo.

  • 8. Despeje o óleo quente na panela, deixando apenas um pouco de sobra.

  • 9. Remova a maltose.

  • 10. Despeje a quantidade adequada de maltose e água no óleo quente.

  • 11. Ferva e dissolva em fogo baixo até que muitas bolhas pequenas apareçam, continue misturando e se transformando em bolhas grandes e depois misture novamente para fazer pequenas bolhas.

  • 12. Despeje a batata doce frita, misture rapidamente com xarope de malte e misture bem.

  • 13. Coloque no prato e polvilhe com sementes de gergelim.

  • Chá de Gengibre Maltose
    Anterior
    Versão maltosa nougat artesanal
    Próximo

    maltose

    Creme de Maltose

    maltose

    maltose

    Bolo de maltose

    Bolo de malte de nozes

    Bolo frito vegetariano