maltose - Comida chinesa

Trigo 500g de arroz glutinoso arroz glutinoso 2500g de alimentos Xiangg
  • 1. Trigo no norte, deixe de molho por 24 horas e depois espalhe na peneira.O fundo pode ser espalhado com toalhas de papel de cozinha para facilitar o enraizamento. Pulverize água 2 a 3 vezes ao dia para mantê-lo úmido.

  • 2. Cerca de 5 a 7 horas, se crescer muito, você poderá começar a fazê-lo (preste atenção à ventilação, caso contrário haverá mosquitos)

  • 3. Remova as mudas das raízes e lave-as

  • 4. Coloque-o no processador de alimentos

  • 5. Arroz glutinoso embebido durante a noite, cozido como arroz

  • 6. Depois que o arroz glutinoso estiver cozido, espere um pouco para esfriá-lo.Quando não estiver quente, encontre uma panela grande e misture as mudas de trigo quebradas com o arroz glutinoso.

  • 7. Encontre um saco de areia, esprema a sopa fermentada e encha-a com uma panela grande

  • 8. Aqueça em fogo alto e deixe ferver por cerca de 30 minutos. A água evapora lentamente e a sopa fica grossa. Como mostra a figura, a cor começa a ficar dourada. Nesse momento, preste atenção nela. Continue mexendo ao seu lado, caso contrário você perderá terreno e desistirá de suas realizações,

  • 9. Ao mexer, ele ficou grosso assim, ligue em fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos

  • 10. Existe apenas uma garrafa no final do caldeirão, tão cansada ?, mas finalmente é feita com sucesso.Depois de resfriada, é selada e colocada na geladeira. Muitas mulheres grávidas no norte são usadas para o parto, o que deve ser muito bom. Açúcar puro de planta, é incrível

  • Ovos cozidos com maltose
    Anterior
    Bolo de maltose
    Próximo

    Bolo de malte de nozes

    Bolo frito vegetariano

    Sopa de Cenoura Crucian

    Chuanxiong tea

    Sopa de pombo assada