Bolo de maltose - Comida chinesa

Maltose 60g derretida em uma pasta para 80g de ovos 4 pedaços de farinha de alimentos 80g de leite 60g de leite 60g de alimento g
  • 1. Misture 30 gramas de gema de ovo e xarope de malte, adicione 60 gramas de leite e adicione enquanto mexe, até ficar uniforme

  • 2. Bata a gema com a farinha até ficar granulada

  • 3. Claras de ovos e maltose, adicione uma fatia de suco de limão para bater até ficar cremoso (use o batedor de leite manual é melhor, o batedor de leite elétrico não pode bater), o suco de limão para cheirar

  • 4. Misture a mistura de proteínas da gema de ovo e misture bem

  • 5. Despeje no molde com papel alumínio, sem óleo, ele pode ser desmoldado com papel alumínio

  • 6. Adicione água à bandeja do forno, 180 graus por 40 minutos (minha bacia é mais profunda, o tempo é mais longo), retire a parte de baixo e retire a folha de estanho

  • maltose
    Anterior
    Bolo de Arroz Doce de Arroz
    Próximo

    Bolo de malte de nozes

    Bolo frito vegetariano

    Sopa de Cenoura Crucian

    Chuanxiong tea

    Sopa de pombo assada