Maltose de noz de gergelim - Comida chinesa

Gergelim preto 200g alimentos relativos noz cru 180g açúcar branco 180g maltose 180g quantidade de água
  • 1. Prepare os materiais primeiro e pese-os de acordo com os ingredientes. Como as nozes cruas são usadas, elas devem ser cozidas no forno, a 150 graus do meio, por 10 minutos.A temperatura de cada forno será diferente, preste atenção ao observar, não queime!

  • 2. Retire as nozes tostadas e coloque as sementes de gergelim preto no forno por 3 minutos, basta secar as nozes tostadas, colocá-las em um saco selado e esmagá-las com um rolo!

  • 3. As sementes de gergelim preto torrado e as nozes são misturadas e, em seguida, começam a ferver o suco de açúcar.

  • 4. Leve o açúcar e a quantidade certa de água para ferver em uma panela pequena. Não use muita água. Mexa e deixe ferver para produzir muita espuma muito fina. Em seguida, despeje a maltose. O tempo está frio e a maltose é muito espessa. É melhor derramar um pouco.

  • 5. Depois de derramar maltose, ferva o suco de açúcar pacientemente. Use um fogo médio-baixo. Continue mexendo. Quando o borbulhar estiver muito alto, abaixe o fogo para âmbar. Tome um copo de água fria. Mergulhe um pouco de suco de açúcar com os pauzinhos. É macio, o gergelim feito pode não ser muito crocante, se estiver crocante, apenas não exagere,

  • 6. Em seguida, despeje rapidamente as nozes de gergelim preto, mexa rapidamente, desligue o fogo, despeje no recipiente preparado, o melhor é um quadrado e achatar, depois de pressionado com cuidado, pode ser retirado do recipiente e cortado em pedaços!

  • 7. Devido ao problema do filho, o tempo frio é longo, torna-se muito quebradiço e é muito quebrado ao cortar, mas não afeta o delicioso!

  • Versão maltosa nougat artesanal
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