Versão maltosa nougat artesanal - Comida chinesa

Amendoim cozido 500g de manteiga 80g de proteína 65g de leite em pó 180g de água 70g de açúcar granulado branco 160g de alimento relativo maltose (pão de água) 450g de sal um pouco
  • 1. Misture água, açúcar granulado, maltose e sal em fogo baixo e cozinhe acima de 135 graus

  • 2. Despeje a bacia de clara de ovo em água quente e despeje o líquido de açúcar cozido na clara de ovo imediatamente, usando uma batedeira elétrica para bater uniformemente.

  • 3. Adicione a manteiga em lotes e bata com um batedor elétrico. Adicione o leite em pó e misture bem.

  • 4. Adicione o amendoim e misture bem com uma pá ou pauzinhos.

  • 5. Embalagem de plástico

  • Batata-doce caramelizada (versão maltose)
    Anterior
    Maltose de noz de gergelim
    Próximo

    maltose

    Creme de Maltose

    maltose

    maltose

    Bolo de maltose

    Bolo de malte de nozes

    Bolo frito vegetariano