1. As sementes são colocadas em uma caixa e embebidas em água fria por 24 horas, e o tempo frio é mais longo
2. Depois de um longo tempo de imersão, coloque-o em uma toalha molhada e retire-o. Coloque em uma tigela azul. Coloque a tigela azul em uma panela grande para evitar vazamento de água. Coloque dois pauzinhos sob a tigela azul para deixar o malte respirar.
3. Quando o malte cresce para 3 ou 4 cm, leva cerca de 4 dias para retirá-lo e lavá-lo
4. Coloque no liquidificador, mexa um pouco, coloque em uma tigela e reserve
5. Mergulhe o arroz glutinoso para cozinhar com 6 horas de antecedência, coloque um pouco mais de água, o arroz está ruim
6. O arroz cozido fica abafado e depois esfria.Juntar o malte triturado quando estiver meio quente e misturar bem, colocá-lo na colcha e fermentar em baixa temperatura por 8 horas no cobertor elétrico.
7. Arroz de malte fermentado penetra muita água
8. Use uma peneira para filtrar a água no arroz e depois aperte com uma colher grande para separar a água e o arroz.
9. Água e escória separadas
10. Vou molhar um pouco de água no resíduo restante e mexer, depois filtrar com uma peneira e filtrar duas vezes para deixar a maltose com um sabor mais delicado.
11. A água filtrada é fervida pelo fogo para permitir a evaporação da água
12. Em seguida, vire para fogo médio e continue mexendo
13. Gire para fogo baixo até que o malte fique âmbar e grude na espátula, desligue o fogo e esfrie
14. Resfrie a maltose e coloque-a em uma garrafa
15. Cor e viscosidade também são boas