Maltose caseiro - Comida chinesa

Semente de cevada 100g de arroz glutinoso 500g de água relativa dos alimentos
  • 1. As sementes são colocadas em uma caixa e embebidas em água fria por 24 horas, e o tempo frio é mais longo

  • 2. Depois de um longo tempo de imersão, coloque-o em uma toalha molhada e retire-o. Coloque em uma tigela azul. Coloque a tigela azul em uma panela grande para evitar vazamento de água. Coloque dois pauzinhos sob a tigela azul para deixar o malte respirar.

  • 3. Quando o malte cresce para 3 ou 4 cm, leva cerca de 4 dias para retirá-lo e lavá-lo

  • 4. Coloque no liquidificador, mexa um pouco, coloque em uma tigela e reserve

  • 5. Mergulhe o arroz glutinoso para cozinhar com 6 horas de antecedência, coloque um pouco mais de água, o arroz está ruim

  • 6. O arroz cozido fica abafado e depois esfria.Juntar o malte triturado quando estiver meio quente e misturar bem, colocá-lo na colcha e fermentar em baixa temperatura por 8 horas no cobertor elétrico.

  • 7. Arroz de malte fermentado penetra muita água

  • 8. Use uma peneira para filtrar a água no arroz e depois aperte com uma colher grande para separar a água e o arroz.

  • 9. Água e escória separadas

  • 10. Vou molhar um pouco de água no resíduo restante e mexer, depois filtrar com uma peneira e filtrar duas vezes para deixar a maltose com um sabor mais delicado.

  • 11. A água filtrada é fervida pelo fogo para permitir a evaporação da água

  • 12. Em seguida, vire para fogo médio e continue mexendo

  • 13. Gire para fogo baixo até que o malte fique âmbar e grude na espátula, desligue o fogo e esfrie

  • 14. Resfrie a maltose e coloque-a em uma garrafa

  • 15. Cor e viscosidade também são boas

  • Carne frita de cenoura
    Anterior
    Chá de Gengibre Maltose
    Próximo

    maltose

    Creme de Maltose

    maltose

    maltose

    Bolo de maltose

    Bolo de malte de nozes