1. Mergulhe as bagas de trigo por 24 horas
2. Coloque um pedaço de gaze na cesta do filtro, espalhe uniformemente os grãos de trigo embebidos, borrife água todos os dias e faça brotar no dia seguinte
3. No terceiro dia a brotação é de 1cm, a temperatura está mais alta e tenho medo de grãos de trigo podres, coloco direto a torneira para dar descarga, é muito bom, não tem cheiro de podre
4. No quarto dia, brotamento de 2cm
5. No quinto dia a germinação era de 4cm e a temperatura antes era alta, então coloque o malte no armário embaixo da pia da cozinha, os botões são azuis e amarelos, muito bonitos
6. No sexto dia, o sistema radicular do malte é desenvolvido, e a sacada é especialmente retirada do armário para ventilação.O malte ao ver a luz torna-se verde esmeralda e atraente, chegando a 5cm, e as folhas do trigo estão em botão. Continue a crescer, consumirá uma grande quantidade de suas próprias enzimas e afetará o efeito de fermentação da maltose
7. Lave 3 kg de arroz glutinoso, adicione um pouco mais de água e cozinhe em arroz glutinoso macio, deixe esfriar a 50-60 graus
8. Retire o malte, primeiro enxágue os grãos não germinados e, em seguida, encha uma bacia com água para enxaguar
9. Coloque o malte limpo no quebrador de parede, adicione uma tigela de água fervente fria e bata até formar uma pasta
10. Suco de malte batido
11. Adicione o purê de malte ao arroz glutinoso levemente quente, mexa uniformemente, coloque-o de volta na panela elétrica, tampe a tampa e deixe repousar por 6 horas para fermentar
12. Após seis horas, o arroz glutinoso torna-se mingau e a fermentação está completa
13. Coloque o arroz glutinoso fermentado em um saco de gaze e esprema a sopa.Neste momento, a água já está doce.Também pode ser chamada de açúcar líquido. É incrível, né?
14. Solução de açúcar filtrada e resíduo do filtro
15. Despeje o açúcar líquido na wok e ferva até o fogo ferver. Ele continua fervendo ... rolando ... rolando ... rolando ... rolando ...
16. Depois de rolar, remova a espuma flutuante da superfície e mexa a cada dois minutos
17. Depois de cozinhar por 50 minutos, começaram a aparecer muitas bolhas de açúcar. Desligue o fogo neste momento, não pode parar de mexer. Você deve mexer sempre no fundo e nas laterais da panela.
18,70 minutos, mergulhe os pauzinhos, você pode pendurar os pauzinhos
19. Continue cozinhando por 10 minutos, a cor fica mais escura e desligue o fogo! (Este período de tempo é particularmente importante. Deve ser mexido rápida e constantemente, caso contrário, vai queimar.)
20. Depois de acender o fogo, para evitar que o fundo da panela queime o fundo da panela na temperatura restante, continue mexendo por 3-5 minutos antes de encher a garrafa de vidro. Depois de esfriar, você pode enrolar com os pauzinhos quando precisar!