maltose - Comida chinesa

Trigo, dois ou dois gramas de arroz glutinoso, 2 libras de gramas de comida
  • 1. Escolha trigo fresco e deixe de molho em água durante a noite

  • 2. Um dia depois, pequenos brotos apareceram

  • 3. Após três ou quatro dias, é fácil germinar a 3-4 cm, você pode provar, o malte é realmente doce

  • 4. Em seguida, cozinhe a espuma de arroz glutinoso em arroz glutinoso, aguarde até que o arroz glutinoso esfrie a 30-40 graus

  • 5. Esmague o malte enquanto esfria o arroz glutinoso, quanto mais triturado, melhor

  • 6. Misture o arroz glutinoso gelado com o malte e mexa bem.

  • 7. Coloque no recipiente e fermenta por 6-7 horas, depois filtre

  • 8. O suco filtrado é cozido com açúcar

  • 9. Depois de fervido, deixe o fogo ferver lentamente

  • 10. Bem feito assim

  • 11. Puxe enquanto quente, puxe mais branco

  • 12. O produto final é assim

  • 13. É assim depois da embalagem

  • Creme de Maltose
    Anterior
    Ovos cozidos com maltose
    Próximo

    maltose

    Bolo de maltose

    Bolo de malte de nozes

    Bolo frito vegetariano

    Sopa de Cenoura Crucian

    Chuanxiong tea