[Student] bolo breakfast faca - Comida chinesa

"na manhã antes do trabalho e boa massa, Refrigerar fermentação, Voltar à noite fizeram muito bom, Muito apropriado para os trabalhadores de escritório para atirar! Originalmente queria um coque, Beliscar vincos maus lamentáveis, Ele acabou bolo. Dizendo bolo também é bom, Tornando simples e não demorado, Mordida carne boca, Para as crianças gostam de comer carne, Simplesmente perfeito! Millet mingau de abóbora momento, O bolo era bom na noite anterior, manhã quente na linha, Em seguida, se apossar de shoot pepino, Pequeno-almoço será resolvido, Deliberadamente muito calmo! " ingredientes
  • farinha de trigo 300 gramas
  • levedura 3 g
  • água morna 160 gramas
acessórios
  • carne de porco quantidade certa
  • tempero quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1160 g de água quente 3 g de abertura de levedura, lentamente verter a farinha, agita-se em flocos.
  • Após 2 com uma máquina de amassar pão, Refrigerar fermentação. Este é colocado na geladeira imediatamente antes de olhares funcionam como.
  • 3 jantar depois do trabalho, vêm-se com a massa da geladeira, tem celulite, cabelo bem. Quase um refrigerada 12 horas.
  • carne 4 porco, gordura sete terceiro fino, adicione o molho de soja, molho de ostra, molho de soja, pimenta, gengibre, sal, farinha, um pouco de água, e misture bem. Além disso, você pode adicionar uma cebola verde pequeno cortado dentro.
  • 5 escape amassar a massa, dividida em duas porções.
  • 6 para dentro da superfície do rolo da folha de espessura opcional. Porque era noite, queria encurtar o tempo de cozinhar, eu rolo relativamente fina.
  • 7 está coberta uniformemente com carne, massa de folha em branco quatro semanas, fechada conveniente. Depois de carne colocado, massa folha enrolado lentamente, comprimir e extremidades de fundo, assim como ao tempo evitar vaporização revelou o segredo.
  • 8 fechada para baixo, para o vapor, deixe crescer 20 minutos depois, abriu e vapor, ferver a sua vez de água ao fogo médio por 15 minutos após o ensopado de fora do fogo por 3 minutos, retire a tampa quando o cuidado de não permitir que o vapor de água por gotejamento o bolo. Fumegante tempo e ajustar o calor para a situação real, folha relativamente fina da cara 15 minutos é suficiente, ou se se está no vapor pãezinhos, cozinhado para estender um período de tempo ou tem sido um grande vapor.
  • 9 Na manhã seguinte, o vapor aquecer no bolo de carne, prato de corte, apertar um pouco molho de pimentão doce. Juntamente com bom timing de abóbora mingau de milho, café da manhã é muito calmo Oh!
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