bolo roxo neve lua de batata-doce - Comida chinesa

1, farinha de arroz glutinoso 100 gramas 2, farinha de arroz 65 gramas 3, pó de Cheng 50 gramas 4, leite 300 gramas 5, óleo de canola (um líquido incolor, inodoro lata de óleo) 40 gramas 6, açúcar 30 gramas 7, batata doce roxa 200 gramas 8, leite condensado 40 gramas 9, manteiga 15 gramas 10, a farinha de arroz glutinoso (farinha para uso) 20 gramas
  • 1, os materiais foram pesados 1-6 bombeamento misturado com ovos, fumegante panela de água fria durante 45 minutos até que não haja massa líquido branco ou branco, cozinhado massa deve parecer transparente. (Processo de vaporização várias vezes de modo que a massa pode ser rápida e uniformemente agitada vapor) 2, a camada superior foi evaporada massa, após a abertura pode ser colocada no aquosa inferior fervido com batata doce roxa, batata doce roxa para ver a extensão da panela podem ser preparados com antecedência.

  • 3, o invólucro de tampa no vapor massa no frigorífico durante 30 minutos. 4, depois da batata roxo refrigerador preparados não descascados quente, em uma pequena EUA (máquina quebrado) de leite condensado e manteiga, 1 min velocidade / 3-7 rotulado como lama, um adicional de 5 minutos / V / 3 velocidade próxima seco (cozidos batata roxa relativamente úmido, ponto próximo seca ao sair contrário do vapor pode ser mais seca, você precisa adicionar um pouco de leite). Transferir todo para trás no frigorífico, colocar um ponto seco será fechada novamente.

  • 5, tomar 20 gramas de arroz glutinoso farinha mordida microondas cozido, mão feito com farinha (brevemente aquecida várias vezes, de modo a não morder muito longe fora de foco). 6. Retire a massa da geladeira e batatas roxas. batata doce roxa em 20 g cada um, cerca de 11 pequena esfera. 7 esfregar, a massa é repetidamente pressionada montado sacos de conservação, até a uma massa lisa. 45 g de cada bolinha de massa em pequenos, cerca de 11.

  • 8, tem um pouco de massa por plana lado, forma de quadrilátero intermediário torta rodada de espessura fina, enrolada em uma bola de batata roxo, fechar por aperto, em uma forma esférica, uma camada fina de enxaguamento farinha cozida. 9, também lavar a camada de pó de molde preparados suavemente para baixo da placa Kediao excesso de pó. As esferas envolvidos no molde, o molde tem uma face interior lisa, fechada exteriormente. Alisar massa pressionado com o polegar, a fivela na placa de molde, suavemente introduzido para completa.

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