Custard bolo de lua de neve - Key Let neve Ruannuo - Comida chinesa

cor branca bolo de lua de neve, gosto Ruannuo, é um menos petróleo menos açúcar, bolo de lua saudável, ganhou os idosos e crianças iguais. Não é difícil de prática, não o forno, desde que um molde é também fácil de criar. Snowy normalmente colocado após a geladeira, o frio por um longo tempo o melhor sabor, e Q Ruannuo bomba. Algumas receitas em armazenamento a frio de neve depois vai se tornar seco e duro, especialmente depois de uma noite. Deixe-chave de neve para manter o conteúdo de água do gelo não é a pele dura, se menos água vai secar duro em câmara fria e processo de produção. Se a água e mais prontamente pegajoso durante a operação, quando a libertação do molde facilmente ater. Portanto teor de água moderada, ea operação deve ser imediatamente coberto com pele de gelo hidratação filme plástico é muito importante. Não é para ver quanto tempo você quer fazer um bom trabalho de bolo da lua na geladeira, mais água, mais o número de dias salvos, não tão fácil de endurecer. Creme material de enchimento: ovos inteiros 125 gramas pó Cheng 40 gramas pó Custard 25 gramas leite em pó integral 53 gramas Shimizu 110 gramas açúcar granulado 100 gramas manteiga 40 gramas material de Massa: (10 bolo de lua 75 g) (pele cozinhado bolo lua para cobertura com plástico, em seguida, colocado no frigorífico operação 2 horas) farinha de arroz glutinoso 100 gramas farinha de arroz 65 gramas pó Cheng 50 gramas leite 300 gramas Animal creme claro 30 gramas óleo de salada 50 gramas açúcar granulado 70 gramas pigmento Um pouco Outros: farinha de arroz cozinhado de 20 g (telha farinha de arroz glutinoso no forno, com 150 grau forno por 10 minutos) Ferramentas: 75 g de bolo lua do molde 1, de três para um assadeiras antiaderente, potes de aço inoxidável N ° 1, um filtro de crivo, uma pá de gel de sílica, luvas descartáveis 3, um fogão, um vaporizador, fresco membrana
  • ovos inteiros, além de açúcar espalhados. Creme de enchimento práticas :( Figuras 1-6)

  • Adicione a água, adicionar, agitando homogeneamente. Depois de Cheng pó, pó creme, pó misturado foi peneirado, adicionado ao ovo de agitação na massa.

  • Manteiga para derreter uma impermeável, adicionou ovo inteiro líquido e misturar bem. E filtrada com uma tela de malha.

  • Colocar a panela aquecer aberta uma pequena fogo, o aquecimento de água massa, o processo de aquecimento com agitação constante inferior.

  • Hou mexendo panelas em uma mão e vestindo luvas isolantes inclinados outro lado agitado com um misturador da mão. Foi transformado em uma massa grossa de massa, suspensão batida ovo na cabeça não é fácil de cair. Fez bolo de lua recheio para fazer fazer alguma coisa.

  • enchimento leite fazer pesar 37 g de uma lesma amarelo feito, cobertura com plástico para cima, colocado no frigorífico durante a utilização.

  • O leite e açúcar vertida para uma panela, aberto para ferver fervura. Neve :( método de fabrico da Fig. 7 com a Fig. 15)

  • Retire do fogo, adicione fresca animais creme Stir. Coloque para esfriar completamente completamente, em seguida, adicione a farinha, mexa bem caso contrário difícil.

  • Adicione a farinha peneirada arroz glutinoso, farinha de arroz, Cheng pó, misture com um misturador da mão. Espessa pastosa de fluido.

  • óleo de salada com uma agitação misturador da mão, isto é, de deslizamento.

  • Tomar um bolo molde antiaderente, deslizamento é vertida para um poço. (Hou vapor quando neve, de preferência com três antiaderente molde de bolo pode, se não escovar fina camada de óleo no recipiente, depois de cozinhada a massa de outra forma manter o tigela não descer.)

  • Panela de água a ferver, a bandeja de vapor no molde, a panela de água fria, e a cobertura de vapor durante 20 minutos. (Tenha cuidado de vapor não muito seco)

  • A massa cozinhada é a pele bolo da lua. Cubra com filme plástico da bacia, no frigorífico durante 2 horas.

  • Grossa com um bom saco de pele bolo da lua alimentos, mãos para baixo a placa repetidamente imprensa, esfregar, até que a pele bolo da lua em uma pasta lisa. (Rub no lugar é fazer um bolo de lua pele Q bomba segredo oh)

  • Você precisa adicionar o pigmento, o pigmento pode usar um palito para pegar uma hora, repetidamente imprensa sobre a massa com sacos de comida, amasse até que o pigmento é completamente integrado na massa.

  • O creme de enchimento num 37 g, 37 g em uma pele bolo da lua.

  • Tome duas filme plástico, cubra o bolo da lua pele superior e inferior, o rolo para rolar em uma pele rodada bolo de lua torta.

  • Usar luvas descartáveis, grupo de couro tomar um bloco de gelo para o enchimento amarelo de leite, massa apertado pacote com a mão.

  • fechado apertado.

  • No bolo de lua tampado com um pouco de cozido rosa lado, arredondado.

  • escova preparados com um pincel sobre o molde pó bolo de lua, e suavemente entregar placa de desbastamento Kediao excesso de pó.

  • Para o bolo de lua molde bolo lua, bolo de lua alisar a superfície do bolo no molde, fechar para fora.

  • O polegar é pressionado bolo de plano com as duas mãos.

  • O botão molde do bolo na placa, o bolo da lua pode ser gentilmente pressionado.

  • bolo de lua é pressionado para fora imediatamente com nítidas selados para evitar a perda de humidade.

  • Pastel de gema de ovo de cor Pastel de espiral
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