Se você usar matéria-gema de ovo salgado, então é melhor para descascar para fora algumas gotas de água de rosas ou cozidos no vapor vinho de arroz sobre
A noite antes de fazer enchimento do creme Manteiga para suavizar com antecedência Todos os pós misturados são ovo mistura peneirada foi agitada O leite de coco, foram adicionados leite condensado e manteiga e, em seguida, agitou-se em água a ferver a um vapor isenta de partículas para 15-20 minutos Durante cada agitação durante cerca de 3-4 minutos para determinar a uniformidade de calor Aguardar até que a pasta líquida foram testados sobre o mesmo assunto
leite vaporizado amarelo após o enchimento com uma colher e, em seguida, pressionada novamente determinado, mesmo delicado Despeje o corte gema de ovo em pedaços pequenos e misture bem Não seja demasiado forte para evitar gema de ovo Suidiao De alguma forma esfregar em tiras após o enchimento da noite de espera refrigerados 16 alíquotas tomadas no dia seguinte e corte em pacotes convenientes como data torcida
Adicione o açúcar em pó, misture a manteiga O ovo foi colocado em 2-3 minutos, agita-se enquanto se adiciona, enquanto se agitava Do mesmo modo adicionado em vários leite de coco, acrescentando ao mesmo tempo a agitação O último a se juntar ao bolo de farinha peneirada para mexer no grupo não esfregue vai jogar com uma mistura de pressão sobre o músculo maneira ruim vai rachar quando assado
Também toda a pele em tiras e colocar no congelador por meia hora e, em seguida, dividida em 16 partes iguais
Cima e para baixo e, em seguida, coberto com filme plástico prensado em bolos
Os pacotes de enchimento na casca congelado cuidado para não deixar a pele muito macia bolsa de ar recordação muito bem tentar amassar ir em um molde cilíndrico Ele não requer toda a crosta é muito grande (eu ficar muito grande)
Lembro-me de quando a pressão morrer a passar por cima da farinha, farinha de trigo para que ele não se ater a morrer quando a imprensa depois de um bom dez minutos na geladeira congelado
O conjunto de forno a 250 graus (475 graus Fahrenheit) A camada de pele fina bolo de lua de escova de ovo 6 minutos a cozer forno Remover um outro revestimento pintado 10 minutos, secagem ao ar à mesma temperatura, uma camada de ovo como o ovo removido admitido 5 minutos varrer uma água mel (mel e proporção água fria de 1: 0,5 a 1) e, em seguida, admitido um minuto ele Fazer um bom trabalho de comer bolo de lua o mais cedo possível se não amolecer você ainda pode assar 160 graus 6 minutos para retorno