O bolo da lua creme Peninsula Hong Kong - Comida chinesa

Esta receita é do pequeno barril de milho pela primeira vez depois de tentar salvar-se não podia ajudar, mas sinto realmente grande + Compartilhar Este é um bolo de lua pequena 50 gramas Custard enchimento açúcar 60 gramas Low-glúten farinha 18 gramas Secretário de cartão-de-rosa 18 gramas leite em pó 18 gramas leite condensado 25 gramas A gema do ovo ou ovo inteiro () 30 gramas O leite de coco (de celulose) 100 gramas Há manteiga sal 30 gramas pó de queijo 10 gramas Salgados gema de ovo (ou casca pode comprar ready-made de dentro do ovo salgada) 4 Lua pele bolo: açúcar em pó 60 gramas Há manteiga sal 120 gramas ovos 25 gramas O leite de coco (de celulose) 25 gramas Low-glúten farinha 265 gramas
  • Se você usar matéria-gema de ovo salgado, então é melhor para descascar para fora algumas gotas de água de rosas ou cozidos no vapor vinho de arroz sobre

  • A noite antes de fazer enchimento do creme Manteiga para suavizar com antecedência Todos os pós misturados são ovo mistura peneirada foi agitada O leite de coco, foram adicionados leite condensado e manteiga e, em seguida, agitou-se em água a ferver a um vapor isenta de partículas para 15-20 minutos Durante cada agitação durante cerca de 3-4 minutos para determinar a uniformidade de calor Aguardar até que a pasta líquida foram testados sobre o mesmo assunto

  • leite vaporizado amarelo após o enchimento com uma colher e, em seguida, pressionada novamente determinado, mesmo delicado Despeje o corte gema de ovo em pedaços pequenos e misture bem Não seja demasiado forte para evitar gema de ovo Suidiao De alguma forma esfregar em tiras após o enchimento da noite de espera refrigerados 16 alíquotas tomadas no dia seguinte e corte em pacotes convenientes como data torcida

  • Adicione o açúcar em pó, misture a manteiga O ovo foi colocado em 2-3 minutos, agita-se enquanto se adiciona, enquanto se agitava Do mesmo modo adicionado em vários leite de coco, acrescentando ao mesmo tempo a agitação O último a se juntar ao bolo de farinha peneirada para mexer no grupo não esfregue vai jogar com uma mistura de pressão sobre o músculo maneira ruim vai rachar quando assado

  • Também toda a pele em tiras e colocar no congelador por meia hora e, em seguida, dividida em 16 partes iguais

  • Cima e para baixo e, em seguida, coberto com filme plástico prensado em bolos

  • Os pacotes de enchimento na casca congelado cuidado para não deixar a pele muito macia bolsa de ar recordação muito bem tentar amassar ir em um molde cilíndrico Ele não requer toda a crosta é muito grande (eu ficar muito grande)

  • Lembro-me de quando a pressão morrer a passar por cima da farinha, farinha de trigo para que ele não se ater a morrer quando a imprensa depois de um bom dez minutos na geladeira congelado

  • O conjunto de forno a 250 graus (475 graus Fahrenheit) A camada de pele fina bolo de lua de escova de ovo 6 minutos a cozer forno Remover um outro revestimento pintado 10 minutos, secagem ao ar à mesma temperatura, uma camada de ovo como o ovo removido admitido 5 minutos varrer uma água mel (mel e proporção água fria de 1: 0,5 a 1) e, em seguida, admitido um minuto ele Fazer um bom trabalho de comer bolo de lua o mais cedo possível se não amolecer você ainda pode assar 160 graus 6 minutos para retorno

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