A história dos materiais mais adequados Cantonese-estilo lua bolo Nuts - Comida chinesa

mãe gostava de comer cinco-jen bolo de lua, mas a receita Nuts cozinha é relativamente pequeno, mas materiais de enchimento também está perdendo muito, não o tipo de autêntica bolo de lua de cinco-jen. De modo a ser capaz de comer autêntica, em seguida, escrever seu próprio direito, esta receita pode ser feita de 24 a 50 gramas de bolo da lua. Se você quer fazer 75 gramas de bolo da lua é a pele bolo de 22 gramas, 53 gramas recheios. Lua pele bolo: xarope de açúcar invertido 115 gramas óleo de amendoim 50 gramas água com sabão 6 g farinha de trigo 190 gramas Porcas de enchimento: noz 190 gramas amendoins 50 gramas sementes de melão 80 gramas pinhões 50 gramas sementes de gergelim branco 50 gramas melão de açúcar 150 gramas Açúcar, bolo de laranja 40 gramas Verdes seus nomes (não gosto pode segurar) 15 gramas Passas (ou arando ameixas) 20 gramas açúcar Rose (ou mel) 70 gramas farinha de arroz glutinoso cozido 100 gramas óleo de amendoim 50 gramas espírito 10 gramas água 30 gramas
  • O xarope de açúcar invertido e a água de sabão dentro do recipiente, misturar com uma espátula de borracha. (Mexa bem e uma boa crosta é a chave, você também pode fazer sua própria água com sabão, recipiente colocado 10 g 30 g de água derramada na base alimentar, deixá-lo completamente derretido, impurezas alcalinas filtrados, fazer um bom trabalho de soda cáustica colocada num recipiente limpo para armazenar dois dias após a sua utilização.)

  • Outra um para dois terços do crivo para o recipiente de farinha, xarope de açúcar invertido e a mistura foi vertida para uma solução aquosa de sabão.

  • Adicione o óleo de amendoim.

  • Com uma espátula de borracha substancialmente Bancheng viscoso, coberto com película de plástico, relaxamento durante 45 minutos para fazer massa de ingredientes de absorção mais uniforme.

  • O um terço restante da massa de farinha através de uma peneira para a folga. Misturar bem com uma espátula de borracha para alisar a superfície da massa, novamente coberto com filme plástico, repousar durante 20 minutos. (Boa plasticidade melhor grupo estilo cantonês folga bolo couro dentro de uma hora, preferivelmente dentro de uma hora utilizando End)

  • processo de relaxamento para produzir massa de recheio Porcas: Noz, sementes de gergelim, melão branco, amendoim em forno pré-aquecido a 140 graus no 10 - assar 15 minutos, volta picado.

  • Os pinhões em um grau 180 forno de cozer 5 minutos a amarelado.

  • Açúcar melão, açúcar bolo de laranja, nomes azuis espera estão em cubos.

  • As nozes, amêndoas processo, as sementes de melão, pinhões, sementes de gergelim, açúcar branco bolo açúcar melão butoxi, but-laranja, o tapume verde e vermelho, passas de uva, açúcar aumentou (ou mel) dentro do recipiente e misture bem.

  • Peneire a farinha cozida glutinoso arroz, óleo add amendoim, vinho branco, foi adicionada água em toda a folga misture bem por 30 minutos.

  • Bom farinha folga em 15 g cada um, um total de 24 partes, de espera arredondada.

  • O enchimento em 35 g cada um, um total de 24 partes, de espera arredondada. (Uma vez que os Nuts recheio serão espalhadas, de modo que o enchimento deve tomar alguns do grupo beliscar apertado.)

  • Tome uma crosta com a palma comprimido, dividido em um bom pastelaria recheios intermediários. Polegar pressionado recheios, massa usando as maxilas de morte vai empurrar para cima, fechada fechado. (Devido ao grande estilo cantonês bolo lua enchimento fina, fechado revelou o segredo, a fim de evitar ou pele quebrada com ambas as mãos e empurrar lentamente a massa)

  • Devido à grande bolo lua do tipo de farinha mais suave, com um pincel sobre as necessidades de massa a escova sobre uma camada fina de farinha (após escovar deve ser uma camada fina de farinha, em seguida, escova para escovar o excesso de farinha de massa de superfície), para dentro do molde antes farinha de polvilhar sobre o molde bolo de lua, e, em seguida, escova de cabelo para remover o excesso de farinha (polvilhar para evitar a película adere ao embrião molde lua bolo não pode ser deduzido), a potência do moldado massa a média, de modo a pressionar para fora claro linhas de pão.

  • A boa pressão bolo lua embrião para dentro do forno, a superfície da escova de fora o excesso de farinha com um pincel seco e em seguida molhada com água. Enquanto isso aqueça o forno a 200 graus e para baixo o fogo.

  • O bolo de lua é retirado do forno, acima do fogo a 200 graus, 180 graus, sob o fogo cozida durante 7 minutos, a crosta cozida superfície até ligeiramente colorido.

  • Uma gema de ovo, ovo inteiro, eo terceiro óleo peneirada salada mista pouco para preparar líquido de espera gema de ovo. bolo de lua para ser resfriado a cerca de 50 graus (sente alguma sensação de calor), com uma escova de cabelo gema de ovo duas vezes, o objetivo é fazer a cor mais bolo da lua bonita uniformemente. Use a força do pulso com um ovo escova de cabelo, lembre-se não escovar mais, você pode escovar a mistura de ovos mais de 100 bolo da lua.

  • Escovar a mistura de ovos e, em seguida, o bolo de lua no forno e continuar a cozer 7--8 minutos. Quando o bolo de massa lua pode ser cozido castanho dourado.

  • A fim de tornar o bolo da lua melhor retorno de óleo, cozido imediatamente após pincel sobre uma camada de óleo de amendoim.

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