Os materiais da pele oleosa são misturados e amassados em uma massa lisa e maleável. Esfreguei na minha mão, apenas cerca de dez minutos. Mas ainda não há filme.
Continue esfregando como esfregar a roupa, o filme basicamente será lançado em mais de dez minutos, depois o filme será facilmente quebrado. Não importa, a borda do buraco é suave. Após 30 minutos de relaxamento, a massa fica macia e não se parte facilmente. É quente para colocar na geladeira para relaxar.
Misture os ingredientes da massa com uma espátula e divida em dois. Adicione um chá matcha e um pó de batata roxa. Separe para relaxar.
A pele oleosa é dividida em 8 partes iguais, cada uma com cerca de 35 gramas; arredondada. Lembre-se sempre de hidratar.
Divida bem a massa e envolva as palmas das mãos. Coloque na geladeira e relaxe por 15 a 20 minutos.
Quando chegar a hora de relaxar, trate a gema. Uso ovos de pato salgados crus com casca, bato em toda a bacia, uso luvas descartáveis, retiro a gema e limpo a superfície da gema.Há um filme na superfície da gema, que é a fonte do cheiro. (Em um recipiente com óleo vegetal, deixe de molho por uma hora. Se você não tiver tempo, cubra pelo menos a superfície com óleo para não rachar quando assar.) Em seguida, coloque um por um em uma assadeira forrada com papel alumínio. Coloque no meio do forno e asse por 5-7 minutos a 160 graus em fogo alto e baixo.A pessoa está assistindo ao lado, não deixe. Começa a lamentar-se na parte inferior da gema de ovo e você pode retirá-la quando as bolhas saírem.A temperatura restante da assadeira irá cozinhar a gema de ovo
Depois que a gema for resfriada, envolva-a com pasta de lótus.A gema de ovo é de cerca de 15 gramas e a pasta de lótus leva 25 gramas de gema de ovo. Se você quiser ser mais preciso, pode levar uma gema de ovo à balança, adicionar recheio de pasta de lótus e embalar 40 gramas.
Retire a pele solta e a massa. A pele oleosa é espremida nas mãos e está em um estado aninhado. Está pronta para ser envolvida na massa. A espessura da pele deve ser uniforme.
Pegue uma massa e coloque
Use o polegar para pressionar com firmeza.A primeira bolsa é muito importante.A qualidade da bolsa afeta diretamente as próximas três modelagens. Não deve haver ar, então pressione mais e aperte mais. Depois de embrulhá-lo, coloque-o na geladeira para relaxar e relaxar por 15 a 20 minutos
Retire uma massa embrulhada, pressione-a suavemente com um rolo do meio, empurre-a para longe de ambas as extremidades, não empurre muito longe; se você acha que a pele é irregular, use os dedos para limpar a pele oleosa, modelá-la um pouco e continuar a desenrolar até 15 cm de comprimento e um dedo de largura.
Enrole, cubra com filme plástico, pano úmido e deixe descansar na geladeira por 15 a 20 minutos.
Duas a 20 cm de comprimento, embora quanto maior o fio, mais fino ele é, mas é mais fácil quebrar a pele, por isso é o mais importante
Role bem, com força, especialmente no início do rolo, quanto mais fino, mais apertado, mais finas serão as linhas no meio. Se não for bem enrolada, ela cairá facilmente e o espaçamento entre linhas será maior.
Tudo no meio é dois, observe as linhas uma a uma. Para escolher uma faca afiada, você pode puxá-lo para frente e para trás e não pressioná-lo imediatamente. Então esmagado
Face para baixo
Abóbora
Estenda-o com um rolo, mantendo o centro do círculo no meio, para garantir que sua massa não fique distorcida. Se a bolsa não for boa o suficiente, basta enrolá-la no tamanho desejado, ela está um pouco quebrada, não importa! Está dentro de qualquer maneira.
Coloque um recheio, combine com as duas mãos e gire lentamente, aperte e levante com a boca do tigre. Aperte lentamente e sele. Se a umidade interna for alta, a temperatura do forno é muito alta e é fácil explodir. Portanto, a boca deve ser apertada.
Esfregue bem um prato. Coloque no meio do forno pré-aquecido, suba e desça o tubo a 170 graus, asse por 30 minutos. Lembre-se de que, quando cozido por 20 minutos, é coberto com papel alumínio, caso contrário, a superfície superior do bolo colorido será colorida.
Fora do forno