bolo de lua de neve - Comida chinesa

(Free assado) Diz-se que esta receita da receita do famoso bolo de lua Hong Kong Taipan nevado, Oh, eu não sei é verdade, eu acho que desta vez eu usei esta receita muito boa, gosta de mexer com os amigos pode tentar. farinha de arroz glutinoso 50 gramas farinha de arroz 50 gramas Low-glúten farinha 25 gramas superfície Cheng 25 g (amido de trigo) carne fruto de laranja 100 gramas carne morango 100 gramas enchimento de coco abacaxi 100 gramas óleo de milho 40 gramas açúcar granulado 50 gramas leite 250 gramas leite condensado 15 gramas
  • A farinha de arroz glutinoso, farinha de arroz, farinha de bolo, superfície Cheng em uma panela, adicione o açúcar e misture bem

  • Adicione o leite e misture bem

  • Adição de leite condensado e misturar bem

  • Adicione óleo de milho

  • misture bem

  • A massa de mistura com um crivo grosseiro para o

  • Teremos uma massa tela boa para a panela de água fervente e mexa vapor durante 20 minutos

  • Removido com pauzinhos golpes de uma lama branca foi sem fluxo é cozido e seco para morna

  • Usar luvas descartáveis, sove a massa

  • Lisa e elástica para

  • Dividir a massa em 38 g cada, de enchimento de 25 g

  • Packs foram bons

  • Imprensa moldagem usando um molde como

  • O frigorífico pode ser refrigerado por várias horas

  • Custard bolo de lua de neve - Key Let neve Ruannuo
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