De estilo cantonês gema de ovo bolo de lua - Comida chinesa

farinha 180 gramas Alta de glúten da farinha 20 gramas xarope de açúcar invertido 125 gramas óleo de milho 50 gramas água com sabão 2 g sal 1 g ovos de pato salgados Huang 12 Vários sabores de bolo lua recheio caseiro 1200 g A gema de ovo (com uma superfície de escova) 1
  • xarope de sabão foi adicionada água e sal, e misturar bem. O óleo de milho, em seguida, foi adicionado, agitou-se uniformemente. Finalmente, a partir de glúten de farinha mistura de farinha de glúten de alta e despeje tampa e agita-se uniformemente, refrigerar durante 2 horas. Remove-se a agitação. Estado após o refrigerador agitação da FIG.

  • Pesar 15 g de um.

  • grupo torção alternativa.

  • Os recheios de bolo da lua pode possuir fritar frigorífico congelado, descongele com antecedência se necessário, colocar o refogue pan por 5-10 minutos. FIG pasta de feijão vermelho são em, e colar castanha recheio semente de lótus.

  • ovos amarelos salgados pato a noite antes de imersão em óleo.

  • No forno, pulverizar a quantidade de espíritos elevados, aroma de peixe.

  • 180 para o meio do forno pré-aquecido e cozer durante 8-10 minutos, pode ser grelhado.

  • Depois de arrefecer o corte salgado cozido amarelo, levando a metade da quantidade de semente de lótus gemas de pasta de ovo juntamente pesava 35 g.

  • A gema de ovo envolto em semente de lótus colar.

  • pele bolo lua então moldar em uma panqueca fina, colocar a gema de ovo pasta de semente de lótus enchimento.

  • Ninho juntos, com a boca e as mãos do tigre empurre a crosta até o enchimento é completamente envolvido.

  • Completando shaping.

  • Em farinha de glúten baixo, cerca de rolo, pode evitar a aderência no molde depois de molde.

  • Moldando a moldagem.

  • Pulverizar a superfície do bolo de lua embrião para fazer a quantidade certa de água fria, processo de craqueamento impede que a crosta cozida em.

  • Colocar para baixo o grau de incêndio 200 forno pré-aquecido meio, leve ao forno por 5-8 minutos.

  • superfície Kaozhi amarelado, removido.

  • Uma gema de ovo, adicione um pouco de água fria, mexa na mistura de gema de ovo.

  • Com um pincel embebido na quantidade de gema de ovo, escovar a parte superior do bolo de lua, atenção: não se deve mergulhar gema de ovo muito líquido, então eu costumo mergulhar Wan Yan arranhar a borda, apenas escovar acima, um padrão claro, não vai pendurar na borda. Recomendação ao longo das linhas do padrão da escova para garantir padrões bonitos.

  • Todos boa escova.

  • Em seguida, o forno, o fogo superior e inferior 165 graus de cozer 15 minutos ou até que a cor da superfície pode ser.

  • Não comer bolo de lua cozido imediatamente, porque a pele bastante difícil. Selo colocada à temperatura ambiente durante 1-2 dias, depois da crosta suave de retorno do óleo, o sabor ainda mais.

  • Lua bolo para dentro do saco, adicionar um pacote de desoxidante, armazenamento selado, três dias à temperatura ambiente, pode ser congelado, terminou no prazo de uma semana.

  • Se você segurar a gema de ovo, pode ser pesado directamente 35 g recheios, o grupo amassar espera.

  • método pacote ibid.

  • Diferente Motivo morrer, a fim de distinguir os gostos.

  • Grelhado terminou um pequeno bolo de lua também é muito atraente Bem.

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