xarope de sabão foi adicionada água e sal, e misturar bem. O óleo de milho, em seguida, foi adicionado, agitou-se uniformemente. Finalmente, a partir de glúten de farinha mistura de farinha de glúten de alta e despeje tampa e agita-se uniformemente, refrigerar durante 2 horas. Remove-se a agitação. Estado após o refrigerador agitação da FIG.
Pesar 15 g de um.
grupo torção alternativa.
Os recheios de bolo da lua pode possuir fritar frigorífico congelado, descongele com antecedência se necessário, colocar o refogue pan por 5-10 minutos. FIG pasta de feijão vermelho são em, e colar castanha recheio semente de lótus.
ovos amarelos salgados pato a noite antes de imersão em óleo.
No forno, pulverizar a quantidade de espíritos elevados, aroma de peixe.
180 para o meio do forno pré-aquecido e cozer durante 8-10 minutos, pode ser grelhado.
Depois de arrefecer o corte salgado cozido amarelo, levando a metade da quantidade de semente de lótus gemas de pasta de ovo juntamente pesava 35 g.
A gema de ovo envolto em semente de lótus colar.
pele bolo lua então moldar em uma panqueca fina, colocar a gema de ovo pasta de semente de lótus enchimento.
Ninho juntos, com a boca e as mãos do tigre empurre a crosta até o enchimento é completamente envolvido.
Completando shaping.
Em farinha de glúten baixo, cerca de rolo, pode evitar a aderência no molde depois de molde.
Moldando a moldagem.
Pulverizar a superfície do bolo de lua embrião para fazer a quantidade certa de água fria, processo de craqueamento impede que a crosta cozida em.
Colocar para baixo o grau de incêndio 200 forno pré-aquecido meio, leve ao forno por 5-8 minutos.
superfície Kaozhi amarelado, removido.
Uma gema de ovo, adicione um pouco de água fria, mexa na mistura de gema de ovo.
Com um pincel embebido na quantidade de gema de ovo, escovar a parte superior do bolo de lua, atenção: não se deve mergulhar gema de ovo muito líquido, então eu costumo mergulhar Wan Yan arranhar a borda, apenas escovar acima, um padrão claro, não vai pendurar na borda. Recomendação ao longo das linhas do padrão da escova para garantir padrões bonitos.
Todos boa escova.
Em seguida, o forno, o fogo superior e inferior 165 graus de cozer 15 minutos ou até que a cor da superfície pode ser.
Não comer bolo de lua cozido imediatamente, porque a pele bastante difícil. Selo colocada à temperatura ambiente durante 1-2 dias, depois da crosta suave de retorno do óleo, o sabor ainda mais.
Lua bolo para dentro do saco, adicionar um pacote de desoxidante, armazenamento selado, três dias à temperatura ambiente, pode ser congelado, terminou no prazo de uma semana.
Se você segurar a gema de ovo, pode ser pesado directamente 35 g recheios, o grupo amassar espera.
método pacote ibid.
Diferente Motivo morrer, a fim de distinguir os gostos.
Grelhado terminou um pequeno bolo de lua também é muito atraente Bem.