versão preguiçoso hábil bolo de feijão mungo - Comida chinesa

perturbar um monte de pequenas parceiros em mung vez bolo de feijão e esforço ao fritar pasta de feijão, aqui para que todos possam contribuir com o que receita secreta meus anos de resumo prática, simples e conveniente, economizando tempo e esforço, esperamos ajuda ^ _ ^ bolo de feijão Mung normalmente usado na produção de pasta de feijão vermelho é um método para absorver quatro horas e depois cozido no vapor, pasta de feijão fazê-lo por muito fina, necessidade de tempo de cerca de uma a duas horas, dor no braço especulação fritura, mas também custar muito tempo. E de acordo com o meu método, sem imersão, funcionando corretamente, então geralmente só precisa de cerca de 10 minutos de fritura, economizando tempo e energia, e esta é a razão pela qual ele é chamado de abordagem hábil preguiçoso ^ _ ^ Antes de dar uma olhada mais de perto para garantir que os métodos de produção e dicas serão mais propensos a ter sucesso Ha ^ _ ^ feijão mung descascadas e secas 100 gramas O açúcar branco granulado 40 gramas manteiga 20 gramas óleo de milho 5 g Água (água a ser adicionada em uma prescrição detalhada Não olhe diretamente adicionar 250 gramas de água) 250 gramas Leite (não há necessidade de ajustar o bolo de lua dureza) 20-30 gramas
  • Em primeiro lugar pesam-se 100 g descascadas feijão mung secas.

  • A lavagem com água limpa, este passo pode lavar várias vezes, esfregando com uma fricção mãos para remover o restante em cascas de feijão mungo.

  • Depois dos grãos verdes limpas, adicionar água, feijão verde e água até um peso total de 350 pode gramas (isto é importante, porque o processo de lavagem o projecto será feijão verde, feijão verde panning peso húmido acabado aumentou muito, se pan gramas acabados mais 250 de água, feitos de pasta de feijão vai ser muito fino, presidente do tempo de fritura para duvidar de sua vida).

  • Sem imersão, o terceiro passo dos grãos verdes e água em panela de pressão eléctrico, com a pressão mais alta final cozido (meu pote tensão Supor é feijão lima / tendões), que é de cerca de 70 minutos.

  • Logo que possível após a abertura da tampa de pressão preparados (abrindo o anterior da tampa mais facilmente se dissipar o excesso de humidade, reduzindo o tempo de fritura), lançada no açúcar quente, e agita-se a derreter.

  • Sirva quente com uma colher esmagado, o sabor é natural para fazê-lo fora do bolo de feijão mungo, que ocasionalmente lá que não esmagou completamente feijão verde, eu ainda gostei.

  • Se vendida, geralmente requer um sabor muito delicado, então você pode usar cozinhar máquina para pressão feijão verde cozido Beat (a melhor há necessidade de adicionar água, cozinhar máquina, eu uso o moedor de carne de nove yang), completamente batida a um estado livre de grãos, um outro olhar para a tela, é muito perfeita (^ _ ^) v.

  • O último passo da agitação de feijão verde na panela antiaderente seca, fritar um pequeno fogo para reabastecer espera juntos quando feijão pressionado colar espátula antiaderente para servir. Operar estritamente de acordo com a receita, então assado feijão verde geralmente cerca de 10 minutos (se ele é sentida sticky, tempo de fritura pode ser estendido, ou adicione o leite 20-30 ajuste gramas feijão Shar dureza).

  • O frito moldado em bolo de feijão mung um feijão verde. Com esta receita, em seguida, cerca de 100 g descascadas feijão verde pode secar 250 g de feijão verde. Podemos seguir esta razão, de acordo com suas próprias necessidades, decidir o quanto de usar feijão verde seco.

  • Além disso recheios gosta, você pode adicionar os seus recheios favoritos diretamente na produção, fez uma variedade de sabores de bolo de feijão verde.

  • hospitalidade Wobble ^ _ ^

  • O dom ^ _ ^

  • recheio salgado de gema de ovo (bolo de lua de neve)
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    Hao Hua Wuren recheio (recheio de bolo lua)
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    Coke porco

    Laba