Em primeiro lugar pesam-se 100 g descascadas feijão mung secas.
A lavagem com água limpa, este passo pode lavar várias vezes, esfregando com uma fricção mãos para remover o restante em cascas de feijão mungo.
Depois dos grãos verdes limpas, adicionar água, feijão verde e água até um peso total de 350 pode gramas (isto é importante, porque o processo de lavagem o projecto será feijão verde, feijão verde panning peso húmido acabado aumentou muito, se pan gramas acabados mais 250 de água, feitos de pasta de feijão vai ser muito fino, presidente do tempo de fritura para duvidar de sua vida).
Sem imersão, o terceiro passo dos grãos verdes e água em panela de pressão eléctrico, com a pressão mais alta final cozido (meu pote tensão Supor é feijão lima / tendões), que é de cerca de 70 minutos.
Logo que possível após a abertura da tampa de pressão preparados (abrindo o anterior da tampa mais facilmente se dissipar o excesso de humidade, reduzindo o tempo de fritura), lançada no açúcar quente, e agita-se a derreter.
Sirva quente com uma colher esmagado, o sabor é natural para fazê-lo fora do bolo de feijão mungo, que ocasionalmente lá que não esmagou completamente feijão verde, eu ainda gostei.
Se vendida, geralmente requer um sabor muito delicado, então você pode usar cozinhar máquina para pressão feijão verde cozido Beat (a melhor há necessidade de adicionar água, cozinhar máquina, eu uso o moedor de carne de nove yang), completamente batida a um estado livre de grãos, um outro olhar para a tela, é muito perfeita (^ _ ^) v.
O último passo da agitação de feijão verde na panela antiaderente seca, fritar um pequeno fogo para reabastecer espera juntos quando feijão pressionado colar espátula antiaderente para servir. Operar estritamente de acordo com a receita, então assado feijão verde geralmente cerca de 10 minutos (se ele é sentida sticky, tempo de fritura pode ser estendido, ou adicione o leite 20-30 ajuste gramas feijão Shar dureza).
O frito moldado em bolo de feijão mung um feijão verde. Com esta receita, em seguida, cerca de 100 g descascadas feijão verde pode secar 250 g de feijão verde. Podemos seguir esta razão, de acordo com suas próprias necessidades, decidir o quanto de usar feijão verde seco.
Além disso recheios gosta, você pode adicionar os seus recheios favoritos diretamente na produção, fez uma variedade de sabores de bolo de feijão verde.
hospitalidade Wobble ^ _ ^
O dom ^ _ ^