recheio salgado de gema de ovo (bolo de lua de neve) - Comida chinesa

para facilitar a sua produção futura escrever um livro de receitas, recheios podem ser usados no bolo de lua de neve, pão, saco de areia. Se você quer transformar o fluxo de enchimento impermeável misturar este o suficiente etapa. Na verdade, esta receita é uma referência na prescrição sob a cozinha fez alterações à prescrição original for necessário creme de leite fresco e leite evaporado três flores para fazer recheio de areia movediça mais diluída, eu faço bolo de lua de neve não é adequado para fazer por conta própria, finalmente, o acabado sensação produto bom. Salgados gema de ovo 4 farinha de arroz (farinha de arroz glutinoso pode ser) 20 gramas leite 40 gramas açúcar 25 gramas manteiga 30 gramas leite condensado (fazer sem) 10 gramas leite em pó integral 40 gramas Creme em pó (não não adicionado) 4 g
  • O número não processar diretamente texto. ovo com sal gema cozinhada porção longo despojado, com uma peneira fina rustling gema de ovo (Fig. 1), passar a manteiga amolecida e açúcar e misturar à temperatura ambiente, e, em seguida, adicionando leite creme em pó não excessivamente agitado, mais leite , leite condensado e misture bem. Junte o arroz pegajoso peneirados (farinha de arroz ou farinha de Cheng, não colocar a areia) e misture delicadamente para secar não o excesso de mistura, tomar uma grande panela rasa colocar um pouco de água quente para abrir um pequeno incêndio, apenas para misturar recheios de aquecimento de água, evaporação de água mantidos ligados misto, em seguida, quer fazer é transformar bloco de areia misturada quase 2-3 minutos, que neve recheios de bolos lua para virar ligeiramente misturado no grupo pode ter pouco sólido você pode, por trás da geladeira para congelar.

  • A quantidade I provavelmente fez oito bolo da lua, quanto você ainda ver o tamanho bolo da lua. Papel + 30 g de 10-20 g de enchimento de gelo lata.

  • produto final

  • produto final

  • Acabado, areia movediça dinheiro

  • O bolo da lua creme Peninsula Hong Kong
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