Couve-flor frita de pinho com fungo preto - Comida chinesa
"Recentemente, fui ao mercado de vegetais comprar legumes, e descobri que a couve-flor de pinheiro é realmente barata. É um preço com rabanete e repolho, metade mais barato que os vegetais verdes, apenas 1,5 yuan por pecuária. Comprei uma libra para ir para casa e adicionei um fungo preto Fritos juntos, o fungo preto contém proteínas, gorduras, carboidratos e várias vitaminas e sais inorgânicos. Seu teor de proteínas é equivalente à carne. Seu teor de vitamina B2 excede o arroz, macarrão, legumes e carne. A carne é 100 vezes maior e o teor de cálcio é de 30 a 70 vezes o da carne. Como o fungo preto contém uma variedade de nutrientes completos e ricos, é conhecido como "a carne do vegetariano". Uma boa combinação de 2 tipos de vegetais, pratos vegetarianos Coma a nutrição de pratos de carne. Não se preocupe em ganhar peso quando estiver delicioso! " Ingredientes
- Couve-flor de pinheiro 500 g
- Fungo preto seco 7 gramas
Acessórios
- Óleo de mistura A quantidade certa
- molho de soja 1 colher
- sal um pouco
- Laoganma 1 colher
- Caldo de galinha em pó um pouco
- Dente de alho 2 peças
- de outros Gosto
- fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave a couve-flor.
- 2 Fungo preto encharca com antecedência.
- 3 Despeje a quantidade adequada de água na panela, adicione a couve-flor de pinho e o fungo preto na água.
- 4 Remova a água drenada após a fervura.
- 5 Frite o alho picado na panela de óleo.
- 6 Adicione a couve-flor de pinho e o fungo preto, frite uniformemente, adicione um pouco de sal e molho de soja.
- 7 Adicione uma colher de Laoganma e refogue uniformemente, adicione um pouco de pó de frango antes de misturar e misture bem.
- 8 pode ser retirado da panela e carregado.
Dicas
O descascamento de couve-flor e fungo preto com antecedência é reduzir o tempo de fritura e reter os nutrientes ao máximo. É necessário escorrer a louça após o branqueamento, especialmente o fungo preto, é muito fácil estourar a panela e você deve ter cuidado ao fritar.