Biscoitos de leite de gergelim - Comida chinesa

"Vendo muitas pessoas reclamando sobre os ingredientes de alumínio com alumínio, não é bom para o corpo, mas alguns lanches devem sempre ser usados corretamente. Eles compraram duas latas sem alumínio, e o preço é mais caro do que comum. Muitos, mas você ainda pode suportar, eu abri um pode tentar fazer bolo de gergelim. Da superfície, não é muito diferente do pó de bolha comum. Do coração, pode se sentir seguro e saudável. " Massa principal
  • leite 1/2 xícara
  • Farinha espontânea de baixo glúten 1 + 1/4 xícaras
  • Pó livre de alumínio 1/3 pequena colher
  • Açúcar 1/2 colher pequena
  • Sal 1/8 colher de chá
  • manteiga 3 colheres de sopa
Massa oleosa
  • banha 3 colheres de sopa
  • Farinha espontânea de baixo glúten 2/3 xícara
superfície
  • Sésamo Quantia apropriada
  • Sal Cerca de 1/2 colher pequena
  • Sabor original Gosto
  • grelhado Construir
  • Horas de horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Coloque o leite 1/2 xícara, espontaneamente farinha de baixo glúten 1 + 1/4 xícara, sem pó de alumínio 1/3 colher pequena, açúcar branco 1/8 colher pequena, adicionar 1/8 colher de chá da máquina de pão, mexa em O grupo, pare, adicione o corte de manteiga, ligue-o, misture bem.
  • 2 Defina uma tigela grande, aplique um óleo vegetal, coloque-o na massa, cubra o filme, coloque o local quente por 60 minutos.
  • Após 3 vezes, coloque alguns no caso e cubra o filme para deixá-lo relaxar por 10 minutos.
  • 4 Use outra tigela, adicione 3 colheres de sopa de banha, espontaneamente baralho de baixo glúten 2/3 xícaras e esmagar o grupo.
  • > 5 Deixe a grande massa para cobrir a massa oleosa.
  • 6 boca fechada, apertar.
  • 7 Fechar a boca, e enrole a língua.
  • 8 pilhas.
  • 9 re-rolou o quadrado.
  • 10 mais de 30% de desconto.
  • 11 Re-rolando o quadrado, cerca de 3 mm de espessura, na verdade, o ponto de espessura não é grande, o ponto de espessura é relativamente nítido, o ponto fino é relativamente nítido.
  • No gergelim de 12 faces, o rolando com um rolo, deixe o sésamo nele, depois vire outro lado, como a espuma, dois lados têm gergelim, na segunda vez, vou beliscar um pouco de sal com meus dedos. Polvilhe na superfície.
  • 13 Pressione o bolo em branco com um molde, e o forno de pré-aquecimento é de 350 ° F.
  • 14 Coloque o boleto na bandeja de cozimento, deixe-os obter 20 minutos, use a função de bake 350 ° F, 12 minutos, a função de resgate é baixo grau baixo 3 minutos, se o forno não preparar a função de barro, considere estender 3 minutos Ou então, em suma se está no fogo ou no fogo, o tempo está chegando à luz da frente, observado, asse o biscoito para a cor amarela dourada.

Pontas

1. Desta vez, gostamos de usar a massa de óleo usada para fazer uma assadeira com banha, o produto acabado também é muito crucível; 2. Geralmente, os envoltórios são divididos em biscoitos quadrados ou retangulares, e menos cantos são menos. É relativamente grande, e é relativamente grande, e o ângulo é relativamente grande. Quando o bloco, há também algumas sementes de gergelim no superfície, e o sal não precisa ser espalhado; 3, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blogal de alimentos em cozinhar, assar, e usar medidas internacionais, não nosso habitual ou restaurante para ajustar a bebida e uma colher e copo usado na comida.
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