Mai le pedaços de frango - Comida chinesa
"McDonald's está na China para dezenas, embora seja frequentemente criticado a junk food, mas, na verdade, não está comendo todos os dias, e a nutrição que fornece é bastante rica. Alguns itens também populares, como Mai le frango. Quando eu estava comendo o McDonald's, eu ainda era uma garotinha com a idade 10. Se meu filho tem 18 anos, esse sentimento ainda é difícil. Hoje, eu também peguei o frango Mai Mai, embora ainda estivesse muito interessado na forma, mas eu não tinha uma gota de óleo, ainda estava muito satisfeito com a cor e o gosto. " Material
Acessórios
- Cebola verde 1 parágrafo.
- Gengibre fresco 1.
- sal 2 gramas
- ovo 1.
- amido de milho 30 gramas
- Pimenta branca 3 gramas
- Açúcar 6 gramas
- molho de ostras 10gram
- água fria 30 gramas
- Picante Gosto
- Frito Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 material está pronto: o peito de frango é lavado, e a quantidade e espécies de outros tempero podem ser ajustadas; um pouco de açúcar pode ser fresco, molho de ostra e pó de pimenta branca pode ser removido, o amido desempenha uma ligação, e os ovos são ligado e o papel da expansão; o gengibre de cebola será usado, mas não pode ser colocado diretamente.
- 2 cebolas verdes cortadas, corte fresco de gengibre, inserido no balde de mufla de carne, em seguida, despeje a água.
- 3 A cebola gengibre foi composta do fim da água fria, e a água foi deixada de repouso por alguns minutos, para que o gengibre de cebola possa penetrar plenamente na água.
- 4 Outros baldes do Planetum, remova o frango Remova a fáscia, cortada em pedaços grandes, no cano.
- > 5 Coloque o amido, açúcar, sal, molho de ostra, com pimenta branca em barris de frango, gengibre de cebola, peneira; os ovos são preparados, mas na verdade só usam 1, assista ao estado de pasta de carne para ajustar a quantidade de ovo.
- 6 Cubra a tampa do moedor de carne, o interruptor de pressão leve, misture as peças de frango e estes materiais uniformes.
- 7 O bom frango é gordo, e é completamente misturado com os ovos de amido; pegar com uma colher, não fina, e o fanfarrão não é fácil.
- 8 Prepare um molde pequeno retangular para cozinhar, colocando papel óleo, despeje os ovos na superfície, superfície e ambas as extremidades, e colocar o refrigerador de congelamento, o estado de congelamento pode ser cortado; se determinar o tempo curto, pode ser congelado Por pelo menos 4 horas; não há tal molde, ele pode ser usado para armazenamento de plástico, que pode ser usado para colocar o papel de óleo ou um filme plástico.
- 9 pasta de frango liofilizado é boa, cortada em uma pequena peça grossa com a faca, espessa com suas próprias preferências, mas não deve ser muito fina, caso contrário a carne é carne; não há chifre oculto.
- 10 Eu só cortei 6 peças, coloque o código na cesta frita.
- 11 O forno é selecionado da função "Air Fried", 190 graus, pré-aquecimento por 2 minutos, transferir o bloco de frango para o forno, mostrando 10 minutos, na verdade apenas usada por 8 minutos, e a superfície pode ser liberada.
- 12 Este é um bom mai, mai mai, que é um pouco fino, dourado e uma pequena concha dura. Não é tão difícil depois que é legal, e o frango dentro também é um micro delicado.
- 13 mai le peça de frango, não cair óleo, pele exterior dourada, q boca elástica, boa fragrância!
Pontas
1. Use o peito de frango, concurso e desobstruído; após o gengibre de cebola é usado, mantenha o delicado e o bocado do bloco de frango, e não terá um sentimento de grãos e afetar a qualidade; a quantidade de amido não deve ser demais, caso contrário, Ele vai comer pó em pó, elástico elástico de frango perdido; volume de água não deve ser demais, causará blocos de frango para deformar; 2. Eu não consigo entender de cada vez, você pode continuar congelado a carne de frango fresca e comê-la. 3. Forno sem funções fritas ao ar, use a função "assando", a temperatura e o tempo são ajustados de acordo com a situação real do forno.