Gelatina doce. - Comida chinesa

  • Gelatina 250 gramas
  • Cozinhou 500 g.
  • Datas nucleares 300 gramas
  • Rival 250 gramas
  • Nogueira assada 300 gramas
  • Açúcar de rocha amarela 125 gramas
Acessórios
  • Fileira 500 g.
  • Gosto doce Gosto
  • outro Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare uma caixa de 250 gramas de gelatina.
  • 2 Knap o Ejiao e coloque a máquina de cozinhar para polir. (Açúcar de rocha amarela também está quebrado.
  • 3 No pó de cerâmica, despeje 500 gramas de Hakka, mergulhe por dois dias 48 horas.
  • 4 Prepare datas vermelhas, Medlar, Nozes. (Data vermelha para ir ao cisalhamento nuclear).
  • > 5.500 gramas de sésamo preto cozido frito está pronto.
  • 6 Não grude até a panela, adicione dois dias de gelatina e açúcar de rocha, comece a ferver, e depois se transformar em um fogo fino cozido lentamente na figura, mencione o gotejamento pode pendurar a bandeira.
  • 7 Adicionar nozes de datas vermelhas, mistura rápida. (Todo o processo deve ser bom).
  • 8 Next, o sésamo preto é adicionado à mistura de mistura.
  • 9 Despeje todos os alimentos que são misturados na assadeira com filme plástico.
  • 10 indica que o envoltório de plástico é anexado e é igual à frieza com um pino de rolamento.
  • 11 Corte o ejiao legal em pequenos pedaços. Separadamente colocado no refrigerador e salve-o, coma um de manhã e à noite. (Se você tiver condições, você pode usar o vácuo embalado individualmente).

Pontas

1. O processo de produção é muito viscoso, o que prova que a gelatina é melhor, e a ação deve ser rápida. 2, durante o frio, as mulheres não serão comestíveis durante o período.
Ovos de ganso de arroz
Anterior
Palito de queijo
Próximo

Sopa Float Round Crisp

Fritas

Mordedor de lanche Kuaishou

Soja crocante

Pipoca

Carros franceses fritos