Gelatina doce. - Comida chinesa
- Gelatina 250 gramas
- Cozinhou 500 g.
- Datas nucleares 300 gramas
- Rival 250 gramas
- Nogueira assada 300 gramas
- Açúcar de rocha amarela 125 gramas
Acessórios
- Gosto doce Gosto
- outro Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare uma caixa de 250 gramas de gelatina.
- 2 Knap o Ejiao e coloque a máquina de cozinhar para polir. (Açúcar de rocha amarela também está quebrado.
- 3 No pó de cerâmica, despeje 500 gramas de Hakka, mergulhe por dois dias 48 horas.
- 4 Prepare datas vermelhas, Medlar, Nozes. (Data vermelha para ir ao cisalhamento nuclear).
- > 5.500 gramas de sésamo preto cozido frito está pronto.
- 6 Não grude até a panela, adicione dois dias de gelatina e açúcar de rocha, comece a ferver, e depois se transformar em um fogo fino cozido lentamente na figura, mencione o gotejamento pode pendurar a bandeira.
- 7 Adicionar nozes de datas vermelhas, mistura rápida. (Todo o processo deve ser bom).
- 8 Next, o sésamo preto é adicionado à mistura de mistura.
- 9 Despeje todos os alimentos que são misturados na assadeira com filme plástico.
- 10 indica que o envoltório de plástico é anexado e é igual à frieza com um pino de rolamento.
- 11 Corte o ejiao legal em pequenos pedaços. Separadamente colocado no refrigerador e salve-o, coma um de manhã e à noite. (Se você tiver condições, você pode usar o vácuo embalado individualmente).
Pontas
1. O processo de produção é muito viscoso, o que prova que a gelatina é melhor, e a ação deve ser rápida. 2, durante o frio, as mulheres não serão comestíveis durante o período.