Qi sangue puro handmade ejiao bolo - Comida chinesa

"Lei antiga do bolo de Ejiao feita à mão pura, zero adicionado, todos os ingredientes naturais, entrada, mastigável." Material
  • Shandong Ejiao. 300 gramas
Acessórios
  • Jujuba 500 g.
  • noz 500 g.
  • Rival 500 g.
  • Sésamo preto 500 g.
  • açúcar cristal 400 gramas
  • Sabor original Gosto
  • Dias demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 gelatina de bolha de vinho amarela 48 horas, fervida ao solo. (Bom ejiao tem uma bandeira).
  • 2 Despeje o açúcar amarelo, datas vermelhas, gergelim, e nozes.
  • 3 Despeje o molde e resfrie a forma de uma tira adesiva.
  • 4 completamente.
  • > 5 Coma papel de arroz glutinoso comestível a cada pedaço de Ejiao.
  • 6 embalar o pacote de selo de saco único.

Pontas

O Bolo Ejiao tem uma história de 3.000 anos, e é um produto sagrado do Qi. Pode melhorar a dismenorréia feminina, menstruação irregular; os pés da mão é frio, anemia, sono.
Carne do almoço
Anterior
Biscoitos de leite de gergelim
Próximo

Rosefish.

Rolo de ovo caseiro

Mai le pedaços de frango

Egg Den.

Ovos de ganso de arroz

Gelatina doce.

Palito de queijo