Squid de areia de feijão - Comida chinesa
"Eu comprei um molde de queima de molde, estou muito feliz, mas vou para casa, é usado no fogão a gás, há uma alça de madeira livre de calor, mas pode ser usada com um forno. O forno elétrico, eu tenho que ligar para o líder para ir ao alça, você pode usá-lo no forno, comprei um saco de areia de feijão, e ser uma lula para brincar. " Material
- ovo 2 pedaços
- Açúcar 6 colheres de sopa
- Óleo vegetal 2 colheres de sopa (ou manteiga)
- essência 1 colher de chá
- Pó de escarro 1 colher de chá
- Farinha de baixo teor de glúten 12 grandes
O preenchimento
- Saco de areia de feijão 3 colheres de sopa
Óleo anti-stick
- Injeção de combustível de molde não-stick Quantia apropriada
- Gosto doce Gosto
- grelhado Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 rosa a superfície de baixo glúten, adicione 1 colher de chá de pó de cerveja, misture bem.
- 2 colocou uma tigela, adicione ovos, açúcar, papel de papel primeiro por 2 minutos, adicione fragrância e óleo vegetal, continue a enviar uniforme.
- 3 Peneira farinha duas vezes no líquido de ovo, mexa uniformemente.
- 4 Batter formada, chocante uma tigela, de modo que a bolha de ar ficou chocada.
- > 5 Pré-aqueça o forno 400 ° F, o molde é aplicado ao óleo.
- 6 Injetar 1/3 Batter Profundo, 400 ° F, 90 segundos.
- 7 O recheio é de cerca de 1/2 colheres no meio do recheio.
- 8 injetar a massa e encaixar o molde.
- 9 Função de resgate de fogo Baixo arquivo, 8 minutos, grelhado a amarelo dourado, OK.
Pontas
1. Não injetar muito quando a primeira massa de injeção de Owe é, cerca de 1/3 é suficiente. Depois que o vapor é aquecido, ele se expandirá, e reservaremos o espaço do enchimento interno e a cada segunda massa de injeção; 2, o enchimento de areia de feijão pode ser substituído por outras substituições, mas o material de enchimento interno não deve ser muito fino; 3, o autor usa as colheres, colheres e copos de medição usados em qualquer blogal de alimentos em cozinhar, assar, e usar medidas internacionais, não nosso habitual ou restaurante para ajustar a bebida e uma colher e copo usado na comida.