Lanches vermelhos líquidos de baixo gordura - Comida chinesa

"Um pequeno lanche muito quente na internet, venha experimentar hoje. É realmente interessante ver a pele do feijão rapidamente se transformando em bateria". Ingrediente principal
  • Pele de feijão 1 pedaço
  • Cominho Meia colher
  • Macarrão de cinco cili Quantia apropriada
Material auxiliar
  • Sal 1 colher
  • Apimentado gosto
  • assar Arte
  • Uma hora demorado
  • Simples Dificuldade
  • 1 Prepare uma panela, coloque meia panela de água fria para uso posterior.
  • 2 Coloque a pele do feijão, a pele do feijão deve estar fresca. Adicione uma colher de sal e mergulhe por 30 minutos.
  • 3 Mergulhe por 30 minutos. Vire a pele do feijão no meio.
  • Após 430 minutos, retire -o e limpe a pele do feijão com o papel da cozinha.
  • 5 Pise sua própria grelha primeiro e depois resolva a pele do feijão e corte as tiras longas.
  • 6 Ignore uma rede especial de cozimento, então cortei o quadrado de crescimento.
  • 7 Corte a pele do feijão e polvilhe com cominho em pó.
  • 8 Polvilhe cinco macarrão de pimenta.
  • 9 tocam na grelha, e minha rede de assar é assim, então eu testei especificamente a pele do feijão. Definitivamente cairá quando você o cortar.
  • 10 O forno fica a 180 graus para cima e para baixo, 5 minutos se aquece e asse por 15 minutos.
  • 11 O forno fica a 180 graus para cima e para baixo, 5 minutos se aquece e asse por 15 minutos.
  • 12 A pequena pele de feijão assada não é muito fofa, barriga protuberante. A mão foi espremida assim que a mão foi espremida.

Pontas

Compre frescos. Se você olhar para o lado, corte -o. Não é fácil inchaço. Com a grelha, o poder da grelha é alto.
9 meses ou mais muffins de carne de batata complementar
Anterior
Bolo pequeno de feijão de chocolate
Próximo

Rolo de ovo caseiro

Mai le pedaços de frango

Egg Den.

Ovos de ganso de arroz

Gelatina doce.

Palito de queijo

Sopa Float Round Crisp

Fritas