Lanches vermelhos líquidos de baixo gordura - Comida chinesa
"Um pequeno lanche muito quente na internet, venha experimentar hoje. É realmente interessante ver a pele do feijão rapidamente se transformando em bateria". Ingrediente principal
- Pele de feijão 1 pedaço
- Cominho Meia colher
- Macarrão de cinco cili Quantia apropriada
Material auxiliar
- Apimentado gosto
- assar Arte
- Uma hora demorado
- Simples Dificuldade
- 1 Prepare uma panela, coloque meia panela de água fria para uso posterior.
- 2 Coloque a pele do feijão, a pele do feijão deve estar fresca. Adicione uma colher de sal e mergulhe por 30 minutos.
- 3 Mergulhe por 30 minutos. Vire a pele do feijão no meio.
- Após 430 minutos, retire -o e limpe a pele do feijão com o papel da cozinha.
- 5 Pise sua própria grelha primeiro e depois resolva a pele do feijão e corte as tiras longas.
- 6 Ignore uma rede especial de cozimento, então cortei o quadrado de crescimento.
- 7 Corte a pele do feijão e polvilhe com cominho em pó.
- 8 Polvilhe cinco macarrão de pimenta.
- 9 tocam na grelha, e minha rede de assar é assim, então eu testei especificamente a pele do feijão. Definitivamente cairá quando você o cortar.
- 10 O forno fica a 180 graus para cima e para baixo, 5 minutos se aquece e asse por 15 minutos.
- 11 O forno fica a 180 graus para cima e para baixo, 5 minutos se aquece e asse por 15 minutos.
- 12 A pequena pele de feijão assada não é muito fofa, barriga protuberante. A mão foi espremida assim que a mão foi espremida.
Pontas
Compre frescos. Se você olhar para o lado, corte -o. Não é fácil inchaço. Com a grelha, o poder da grelha é alto.