Bolo pequeno de feijão de chocolate - Comida chinesa
"Eu não fiz um bolo há muito tempo, Haha, ainda muito envergonhado e com certeza." Material
- ovo 2.
- Pó baixo 45g.
- leite 25g.
- Óleo de milho 20g
- Açúcar 30g
Acessórios
- Feijões de chocolate resistentes a alta temperatura um pouco
- Gosto doce Gosto
- grelhado Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 ovo na tigela.
- 2 ovos adicionam açúcar, pronto para enviar um ovo inteiro.
- 3 Use o Egg Saver para começar a baixa velocidade.
- 4 Mude para a velocidade média.
- > 5 até finalmente usar alta velocidade, acerte o reitor completo para a gota de gotejamento de dez segundos.
- 6 óleo de milho e leite com adiantamento.
- 7 Agite até a emulsificação.
- 8 lado em pó baixo.
- 9 é misturado para cima e para baixo.
- 10 Despeje a mistura de óleo de milho de leite.
- 11 é misturado para cima e para baixo novamente.
- 12 Prepare o molde.
- 13 despeje no copo de papel.
- 14 polvilhe feijão de chocolate.
- 15 Pré-aqueça o forno, 155 ° C, 25 minutos, cor de superfície.
Pontas
Se a temperatura do forno é diferente, por favor, regule-a de acordo com sua casa.