Rosefish. - Comida chinesa
"Faça em casa, com qing chá ou sopa de ameixa azeda, a tarde quente é tão refrescante." Pele de óleo de água.
- Água limpa 40g
- banha 40g
- Meados de 120g.
- Açúcar 25g.
Acessórios
- Sugar Rose Stuffing. Quantia apropriada
tempero
- Pigmento vermelho um pouco
Crocantes
- Gosto doce Gosto
- grelhado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Os dois materiais de massa pesam separadamente.
- 2 é esmagado em uma massa suave, capa molhada acordou por meia hora.
- 3 Divida 12 e outros pontos e acorde novamente.
- 4 Pegue uma pele de água e óleo para abrir um tijolo.
- > 5 Aperte com o tigre.
- 6 Depois de completar toda a massa, desperte dez minutos.
- 7 Pegue uma massa aberta suavemente.
- 8 Prepare as coisas de açúcar rosa.
- 9 Tome a quantidade apropriada de lugares com uma colher.
- 10 aperte com o tigre.
- 11 faça toda a massa por sua vez.
- 12 Tome um pouco de paixão.
- 13 Com pauzinhos, o forno de pré-aquecimento 175 ° C, assar por cerca de 25 minutos.
- 14 deliciosos Rosebreads serão feitos.
- 15 Com uma xícara de chá, vamos falar sobre sua história.
Pontas
Se a temperatura do forno é diferente, por favor, regule-a de acordo com sua casa.