Rosefish. - Comida chinesa

"Faça em casa, com qing chá ou sopa de ameixa azeda, a tarde quente é tão refrescante." Pele de óleo de água.
  • Água limpa 40g
  • banha 40g
  • Meados de 120g.
  • Açúcar 25g.
Acessórios
  • Sugar Rose Stuffing. Quantia apropriada
tempero
  • Pigmento vermelho um pouco
Crocantes
  • Pó baixo 90g.
  • banha 45g.
  • Gosto doce Gosto
  • grelhado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Os dois materiais de massa pesam separadamente.
  • 2 é esmagado em uma massa suave, capa molhada acordou por meia hora.
  • 3 Divida 12 e outros pontos e acorde novamente.
  • 4 Pegue uma pele de água e óleo para abrir um tijolo.
  • > 5 Aperte com o tigre.
  • 6 Depois de completar toda a massa, desperte dez minutos.
  • 7 Pegue uma massa aberta suavemente.
  • 8 Prepare as coisas de açúcar rosa.
  • 9 Tome a quantidade apropriada de lugares com uma colher.
  • 10 aperte com o tigre.
  • 11 faça toda a massa por sua vez.
  • 12 Tome um pouco de paixão.
  • 13 Com pauzinhos, o forno de pré-aquecimento 175 ° C, assar por cerca de 25 minutos.
  • 14 deliciosos Rosebreads serão feitos.
  • 15 Com uma xícara de chá, vamos falar sobre sua história.

Pontas

Se a temperatura do forno é diferente, por favor, regule-a de acordo com sua casa.
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