Pequenos ovos frescos de sésamo crocante - Comida chinesa

"Eu fiz o rolo original de ovo antes, não tive dois dias. Isso não é, o verão está chegando, eu sou um pequeno rolo de ovo crocante fresco! Originalmente, quero colocar pó de chá, mas não sei onde consegui-lo. Apenas procure, vi as mudas verdes de cevada, e há também um sabor, tenho que conseguir. Com certeza, essa cor é muito positiva. Embora ocasionalmente a emboscada seja um pouco amarelo, não é tão óbvia depois que o volume é enrolado, e depois de algumas exploratórias, o fogo tem sido muito bom. Eu coloco uma semente de gergelim branco novamente, isso, nutrição e sabor também são muito. Este rolo de ovo é ensinado quando ele é transmitido à noite. Depois de fazer isso, nunca fui levado, e o resultado é na varanda da luz natural no dia seguinte. Ei, este verde é realmente fresco e bonito! A partir disso, eu ponderei isso. Se você pegar uma folha de hortelã, será realmente "fresco e ovo crocante"? " Material
  • Farinha de baixo teor de glúten 70 gramas
  • manteiga 80 gramas
  • Líquido completo do ovo 100g
Acessórios
  • Açúcar fino 60 gramas
  • pó de queijo 7 gramas
  • bicarbonato de sódio 1 G.
  • Deaqing What Meedlings. 5 gramas
  • Descamação 1.
  • Gosto doce Gosto
  • Assar Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 material está pronto: a manteiga é retirada da geladeira com antecedência; o amolecimento interno; o pó é pesado; pó verde é naturalmente plântulas de trigo naturalmente azuis, que podem ser usadas para remover o pó de chá ou outro pó de frutas e vegetais. Não dê alguns efeitos no gosto.
  • 2 manteiga e açúcar fino são misturados manualmente com um eggbeater, evitando esboço e salpicos quando é atingido; então use a baixa velocidade elétrica eggebeater e cuidadosamente, mas a manteiga é ligeiramente superficial.
  • 3 ovos foram adicionados duas vezes na pasta da manteiga, e o segundo foi empurrado.
  • 4 Misture a farinha de baixo glúten, guilli, refrigerante pequeno, grandes mudas de trigo azul e peneirar no farpguso de ovos.
  • > 5 Mexa bem com carne de ovo, e depois despeje a despedida e sésamo chato em uma massa, misture uniformemente.
  • 6 Despeje a massa no saco de flores de seda, o topo é preso com um grampo de vedação.
  • Os 7 rolos de ovos são colocados no fogo aberto. O primeiro incêndio vai aquecer os dois lados por 3 minutos; colocar algumas gotas de água na bandeja de cozimento, se as contas de água estiverem pulando, explique o aquecimento no lugar; assuste a frente Fim do saco de flor de seda, assado uma boca pequena a inserção dos ovos de codorna no meio do prato.
  • 8 estará no topo, e ambos os lados são aquecidos por 20 segundos.
  • 9 Abra a tampa, a massa tornou-se um envoltório fino, e a parte intermediária é ligeiramente amarela.
  • 10 Coloque a vara em uma extremidade do enrole, enrolada, a vedação está voltada para baixo, pressionando levemente por 3 segundos, por isso não será tocada.
  • 11 Bombeando as pontas dos rolos do rolo; o rolo de ovo é colocado no secador, e o gás quente é completamente esgotado. É muito alto; complete a massa restante, o método de operação é exatamente o mesmo.
  • 12 Os rolos de ovos são realmente macios, e é um pouco, vai se tornar uma escória, cuidar.
  • 13 pequenos ovos de sementes de gergelim fresco fresco, um toque, a entrada é instantâneo!

Pontas

1, o grande pó Bluemeal pode ser substituído por frutas e legumes de outras cores; também pode ser iluminado, tornar o rolo original de ovo; 2, sésamo branco é melhor ver o descascamento, você pode nascer; 3, o tamanho do consolidual de ovo é diferente, os rolos de ovo que podem ser feitos são diferentes, você pode testar algumas vezes, encontrar o grande chassi assado; a grande cavidade na bandeja de cozimento não deve ser demais, evitar lotado depois O cozimento é pressionado, resíduos; 4, depois que o ovo pode ser aberto, não fique muito tempo, impedir que a umidade na face não seja pega; 5, não fique muito apertado, evitando os cavalos; 6, agora quente, a umidade do ar é grande, se o ovo não puder ser colocado à temperatura ambiente, logo será suave por causa da umidade, então você tem que colocá-lo na caixa selada, não faça muito, Minha quantidade é boa, você pode levar alguns dias.
Palito de queijo
Anterior
Sopa Float Round Crisp
Próximo

Fritas

Mordedor de lanche Kuaishou

Soja crocante

Pipoca

Carros franceses fritos