passo 1
borrego fresco, cordeiro ou descongelamento natural. A pele do cordeiro é melhor para comer.passo 2
Kuaikuai cortado em 2 a 3 cm de tamanho. Adicionar água fria, não água na carne, adicione algumas fatias de gengibre, despeje o vinho, o fogo para ferver alguns minutos, para extrair sangue. Drenar o cordeiro, em seguida, a água quente irá lavar escória.passo 3
especiarias pronta.passo 4
O wok com óleo e açúcar, um pequeno fogo para dissolver o açúcar. Observe-se, a cor de caramelo pode ser.passo 5
Enquanto o açúcar, pimenta pode ser colocada, para ser sabor golpe remover o pimenta.passo 6
Gengibre e outras especiarias na panela, etc. Mexa sabor, como um momento, não é fogo, porque já existe cor de caramelo. Então o problema pode ser especiarias assado com sacos de areia é bom, por isso é refrescante. Estou amigos preguiçosos, sem saco, colocado antes do cenouras cozidas com um tempero pá destacou ...... hahaetapa 7
Para o cordeiro, lareira frito, de cor uniforme.passo 8
Despeje uma pequena garrafa de cervejapasso 9
Junte-se a colher de chá de molho de pimenta, amor picante não pode segurar. Despeje o molho de soja, um pouco de molho de soja, água, água Qi carne. ferver fogo, vire um pequeno fogo para ferver por meia hora.passo 10
Adicione a cenoura, meia hora e, em seguida, guisado, sopa de fogo perto. Polvilhe espuma salsa, alho ou, o que é ainda mais.