Jantar espinafre misturado com fãs - Comida chinesa

Hoje alegria mãe te ensinar a fazer um espinafre misturado com fãs, então comer um delicioso e saudável! Vale a pena notar que os seguintes seis categorias da população antes de comer espinafre cozido fervida uma boa idéia: pacientes idosos, crianças, mulheres grávidas e mães lactantes, cálculos do trato urinário e doenças gastrointestinais. Se você não gosta dos quatro primeiros grupos de cálcio, a ingestão de oxalato de muita comida vai afetar a absorção de cálcio, e taxa de absorção de ácido oxálico no grupo de pacientes das pessoas comuns. (Sem público: alegria luz alimentos) espinafre 200g fãs 1 alho 3 açúcar 2g sal 2g molho de soja 1 colher de sopa óleo de gergelim Algumas gotas

passo 1

folhas de espinafre opcionais para fora, limpa-lo, cortar as raízes, caules e folhas cortadas em parágrafos espinafre uniformes.

passo 2

Após a panela de água a ferver, adicione o espinafre e cozinhe por cerca de 30 segundos, retire as folhas podem ser suavizadas.

passo 3

Deixe esfriar um pouco de espinafre, coloque na água espremido. Outra preparar uma panela de água, fervida em um cozinheiro fã por 2 minutos, os fãs macio, pode ser comprimido fora com pauzinhos. Cozido peixe fora d'água para os fãs de controle depois, em outra tigela, deixe espera legal.

passo 4

Espinafre e os fãs são legais, o controle de água em uma tigela de salada. Vertida em alho picado, açúcar, sal, vinagre, molho de soja e óleo de sésamo, virou misturado uniformemente com pauzinhos. Gosta de comida picante, adicione um pouco de óleo de pimenta ou picante de amendoim também é delicioso ~
croquetes secos (round e jantar redonda)
Anterior
Ano Novo - longa Sam financeira Sun no vapor bolinhos #ACA North American Electric #
Próximo

feijão picantes

cogumelo Shredded

mix picante caseiro